NaniQue- #4801 8 ноября 2013 почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4802 8 ноября 2013 Лёха не борзей0)Не, серьёзно Гризлон, ведь ты уже не выиграешь никак без абилок, почему бы не спалить своего жрецамы с поцонами очень хотели бы узнать твоего жреца, не мог ли ты назвать его ник? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4803 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4804 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошкуну и дебелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4805 8 ноября 2013 Фашика сливаем? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4806 8 ноября 2013 почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?так он в первую меня и спалил походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4807 8 ноября 2013 Вихрейн, тут? У кого был во вторую ночьграмчиксвидетель Зевса значит тоже у грамчика был. Думаем кто идти к грамчику во вторую ночь - конфа зевса Отсюда кстати делаем вывод, что Пинта (которого Наник блочил во вторую) - НЕ ЖРЕЦ ЗЕВСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4808 8 ноября 2013 мне кажется этот гнев имба ебанаяв топане могут скоординировать в мутного типа и лишить бога абилок навсегда + выгнуть другого мутного типочкасделали бы хотя бы что бы гнев мог видеть свидетель хуйня же) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4809 8 ноября 2013 а мож грамчик тут мувит во всю и мы вот так просто отпускаем зевса(не апполона) поддджарника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4810 8 ноября 2013 почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?потому что в первую он хилил себя? Типа свидетель в первую ночь пойдет к вихрейну? лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4811 8 ноября 2013 мне кажется этот гнев имба ебанаяв топане могут скоординировать в мутного типа и лишить бога абилок навсегда + выгнуть другого мутного типочкасделали бы хотя бы что бы гнев мог видеть свидетель хуйня же)Ну давай Гризли, за всё что было) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4812 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошкуне надоубьете васюили динкелана, если таки будем выгонять норма и тот окажется богом(и надо будет его гневать)ску пусть прочекают, он не такой отбитый и заслужила кошка вообще не особо мафия и тралит почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?потому что в первую он хилил себя? Типа свидетель в первую ночь пойдет к вихрейну? лол?его просили чекать человек 3-4думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4813 8 ноября 2013 ну я в норма скорее кину чем в любого другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4815 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошкуне надоубьете васюили динкелана, если таки будем выгонять норма и тот окажется богом(и надо будет его гневать)ску пусть прочекают, он не такой отбитый и заслужила кошка вообще не особо мафия и тралит почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?потому что в первую он хилил себя? Типа свидетель в первую ночь пойдет к вихрейну? лол?его просили чекать человек 3-4думаю датак ты не ответил мне на вопроскем я могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4816 8 ноября 2013 и вообще пошел наник нахуй пока фриагент не ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4817 8 ноября 2013 ну в первую ночь у меня блок варо, вот он то точно не свидетель зевса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4818 8 ноября 2013 ну в первую ночь у меня блок варо, вот он то точно не свидетель зевса А свидетелю пишется, что у вихрейна был вихрейн? Лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4819 8 ноября 2013 в васяна так то еще не поздно перевернтуь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4820 8 ноября 2013 мне кажется этот гнев имба ебанаяв топане могут скоординировать в мутного типа и лишить бога абилок навсегда + выгнуть другого мутного типочкасделали бы хотя бы что бы гнев мог видеть свидетель хуйня же)Ну давай Гризли, за всё что было)ты ахуел?я на крысу похож? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение