Gram4eg #4821 8 ноября 2013 мне кажется этот гнев имба ебанаяв топане могут скоординировать в мутного типа и лишить бога абилок навсегда + выгнуть другого мутного типочкасделали бы хотя бы что бы гнев мог видеть свидетель хуйня же)Ну давай Гризли, за всё что было)ты ахуел?я на крысу похож?на аполона больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4822 8 ноября 2013 Так, кто считает меня мафией, пусть заквотит этот пост. Я всем отвечу. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4823 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошкуне надоубьете васюили динкелана, если таки будем выгонять норма и тот окажется богом(и надо будет его гневать)ску пусть прочекают, он не такой отбитый и заслужила кошка вообще не особо мафия и тралит почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?потому что в первую он хилил себя? Типа свидетель в первую ночь пойдет к вихрейну? лол?его просили чекать человек 3-4думаю датак ты не ответил мне на вопроскем я могу быть?я не считаю тебя мафией и не знаюпо мувам и алиби - кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4824 8 ноября 2013 мне кажется этот гнев имба ебанаяв топане могут скоординировать в мутного типа и лишить бога абилок навсегда + выгнуть другого мутного типочкасделали бы хотя бы что бы гнев мог видеть свидетель хуйня же)Ну давай Гризли, за всё что было)ты ахуел?я на крысу похож?Нет, но попытаться стоило.) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4825 8 ноября 2013 ну в первую ночь у меня блок варо, вот он то точно не свидетель зевса А свидетелю пишется, что у вихрейна был вихрейн? Лулда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4826 8 ноября 2013 Всем игрокам на заметку. Если вы хотите быть у нанеча мж, просто надо (или\или):1)написать в начале игры что отарик рольный (затем надеяться что он умрет от мафии)2)инактивить3)тралить в третий день Вы великолепный мж, поздравляем. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4827 8 ноября 2013 Так, кто считает меня мафией, пусть заквотит этот пост. Я всем отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4828 8 ноября 2013 С кандидатами Нани не согласен, кроме Норма. Я бы вообще проверил теорию про обратку у Лонга. Мне он нихера не нравится все 3 дня, но я думаю. Если не ено, то я бы днем вынес Норма/Кошку, второго пусть уебут любовники. Чекнул Ску. Блок по Лонгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4829 8 ноября 2013 Так, кто считает меня мафией, пусть заквотит этот пост. Я всем отвечу. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4831 8 ноября 2013 С кандидатами Нани не согласен, кроме Норма. Я бы вообще проверил теорию про обратку у Лонга. Мне он нихера не нравится все 3 дня, но я думаю. Если не ено, то я бы днем вынес Норма/Кошку, второго пусть уебут любовники. Чекнул Ску. Блок по Лонгу.Я ТВОЙ ХУЙ СОСАЛ!!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4832 8 ноября 2013 ну в первую ночь у меня блок варо, вот он то точно не свидетель зевса он чекнутый мж если чо. Немезиды второй так и не появилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4833 8 ноября 2013 С кандидатами Нани не согласен, кроме Норма. Я бы вообще проверил теорию про обратку у Лонга. Мне он нихера не нравится все 3 дня, но я думаю. Если не ено, то я бы днем вынес Норма/Кошку, второго пусть уебут любовники. Чекнул Ску. Блок по Лонгу.Ты уже и варо не веришь? Ясно. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4834 8 ноября 2013 я хочу смерти динкелана гневом(если норм не бог) или от любовниковпочему кошка более мафия чем динкелан? ну в первую ночь у меня блок варо, вот он то точно не свидетель зевса он чекнутый мж если чо. Немезиды второй так и не появилось?ты трольфейс не заметил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4835 8 ноября 2013 Так, кто считает меня мафией, пусть заквотит этот пост. Я всем отвечу.хахахах уёбки!!!!!!!!!!!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4836 8 ноября 2013 Не этого я ожидал от Лионеля, но без проблем, можешь меня блочить Наник, я не против, всё-равно твоя абилка, эта та, которой мы пальцем в небо стреляем.Лионель, а ты читал, что я предлагал по абилкам и кого сегодня, а кого завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4837 8 ноября 2013 ну мы с любовником решили так что если на дневном уходи жрец зевса, мы ебашим в ску если ничего то в кошкуне надоубьете васюили динкелана, если таки будем выгонять норма и тот окажется богом(и надо будет его гневать)ску пусть прочекают, он не такой отбитый и заслужила кошка вообще не особо мафия и тралит почему свидетель спалил верхейна во 2 а не в 1?потому что в первую он хилил себя? Типа свидетель в первую ночь пойдет к вихрейну? лол?его просили чекать человек 3-4думаю датак ты не ответил мне на вопроскем я могу быть?я не считаю тебя мафией и не знаюпо мувам и алиби - кем угоднокороче, как я понял, наметок на мою роль никаких нетупросто у тебя(да как и у всех) стоит вопрос - долбаеб я или злороль?тут с моим авторитетом в игре я вряд ли смогу доказать уверить кого-то в том, что я мжтак что тут просто 50/50: верить мне или нет, решай сам но опять же, если нет никаких наметок на мою конкретную роль, то пока не вижу смысла меня сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4838 8 ноября 2013 тебе 2 актива(не долбоеба)(я и аврилка) говорят что кошка мж а динкелан нетя таки настаиваю на своем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4839 8 ноября 2013 Лионель, всё-таки ты читал или собираешься? Я видел ты висел в топике с самого начала, ты же не просто так обновлял страницы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4840 8 ноября 2013 тебе 2 актива(не долбоеба)(я и аврилка) говорят что кошка мж а динкелан нетя таки настаиваю на своем :hmm: :lol: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение