Fiend.Jackson #4841 8 ноября 2013 Из возможных подозреваемых, динкелан единственный, кто имеет кусочек алиби(не может быть зевсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4842 8 ноября 2013 С кандидатами Нани не согласен, кроме Норма. Я бы вообще проверил теорию про обратку у Лонга. Мне он нихера не нравится все 3 дня, но я думаю. Если не ено, то я бы днем вынес Норма/Кошку, второго пусть уебут любовники. Чекнул Ску. Блок по Лонгу.Ты уже и варо не веришь? Ясно.Я не вижу от тебя какой-то охуенно мирной игры, так что соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4843 8 ноября 2013 Блять вот честно не хочу писать настолько обидные слова, какие в голове, наник. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4844 8 ноября 2013 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4845 8 ноября 2013 но это офк ничего не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4846 8 ноября 2013 на игру его посмотри а не на алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4847 8 ноября 2013 на игру его посмотри а не на алибино ты так и не выделил ничего, все что ты хотел я сделал. ТАК? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4848 8 ноября 2013 Не этого я ожидал от Лионеля, но без проблем, можешь меня блочить Наник, я не против, всё-равно твоя абилка, эта та, которой мы пальцем в небо стреляем.Лионель, а ты читал, что я предлагал по абилкам и кого сегодня, а кого завтра?ты для меня злороль/упоротый мж. не придаю должного значения твоим постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4849 8 ноября 2013 на игру его посмотри а не на алибион в говне. Как и ску. У второго еще проблемы с рофл-мофлами(аля лол-вскрытия аврилки меркурием, он сходу двоечку в него ебанул), хотя вроде не глупый парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4850 8 ноября 2013 И посмотри на игру остальных. Где твои пинты виски, васи, фашист где? Правильно, нахуй им тут быть когда мжа сливают, ты просто ослеп блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4851 8 ноября 2013 Наник, у Динкелана алиби не Зевса. Ты блять мозги включи и пойми что он должен сидеть в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4852 8 ноября 2013 Динкелана хуярим гневом, ску убираем днем. Ждем Фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4853 8 ноября 2013 Ску очень сладкий кандидат, самый сладкий после того зашквара. Я уже говорил почему бтв. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4854 8 ноября 2013 И всё же, мне конечно приятно, но я прошу тебя почитать, квоты: Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган Можно сегодня не трогать Василия, Кошку, Норма(я его случайно два раза написал, не удалил снизу) Надо потрогать Фреагента, Ску и Мегана/Нилса, завтра, если лучше не станет к ним добавляется Динкелан. Грамчег, что касается килла, сначала посоветуйтесь пожалуйста. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4855 8 ноября 2013 Наник, у Динкелана алиби не Зевса. Ты блять мозги включи и пойми что он должен сидеть в игре.он просто уйдет как мутный, либо мж, либо жрец, в чем проблема? И всё же, мне конечно приятно, но я прошу тебя почитать, квоты: Хочу внести небольшие коррективы в список, что составил. Мирные:Avrilka - мирный pOJARNEK - хуило Verhein - мирный Waro - мирный Lionell - мирныйOMGVERYLONGNAME - мирный NaniQue - мирный ALS - молния(?) PintaWisky - носки Gram4eg - хуило Fiend.Jackson - мирный Предположительно мирные:PintaWisky - носкиn0rm - не основная цель Не нужные сегодня:ar2rgrr1zly - юзлес dinkelan - не зевс из-за блока Наника, ход Зевса был Мафия и Нейтрал + 3 мирных:Ску, Нилс, Фриагент, Вася, кошкасобака, Меган Можно сегодня не трогать Василия, Кошку, Норма(я его случайно два раза написал, не удалил снизу) Надо потрогать Фреагента, Ску и Мегана/Нилса, завтра, если лучше не станет к ним добавляется Динкелан. Грамчег, что касается килла, сначала посоветуйтесь пожалуйста. ну и че ты копипастишь всем очевидную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4856 8 ноября 2013 Для кого я пытался координировать, если похоже слушал только Джексон, Грамчег и немного Наник. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4858 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4860 8 ноября 2013 на игру его посмотри а не на алибион в говне. Как и ску. У второго еще проблемы с рофл-мофлами(аля лол-вскрытия аврилки меркурием, он сходу двоечку в него ебанул), хотя вроде не глупый пареньтебе блять объяснили что это шутка была, как и голос аврилки в лиона. Это было когда в хеку висело больше половины. Ты вроде сам-то не тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение