OMGVERYLONGNAME #4861 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневомНадо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4862 8 ноября 2013 Выгоняем Норма, гневаем динкелана, чекаем ску, хилим лионеля, у зевса кд, свидетелю нехуй делать тут(может это динкелан вообще, который от гнева умрет), Наник пытается блочить геракла. ГГВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4863 8 ноября 2013 Я буду хейтить в следующих играх на мафии всех тех моих друзей, кто хочет меня сегодня вынести. Я обещаю вы будете умирать в первый день. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4864 8 ноября 2013 и все такиеще не поздно в васяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4865 8 ноября 2013 блочу лионеляне надо пусть чекает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4866 8 ноября 2013 наник, ты че, реально лионеля блочить сбрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4867 8 ноября 2013 Динкелана не трогаем никак. Гневом тоже. Хули город должен играть по вашей упоротой чуйке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4868 8 ноября 2013 чё-то грустно стало, жутко. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4869 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневомНадо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людейвот ты действительно единственный кто может подумать что я геракл. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4870 8 ноября 2013 Динкелана не трогаем никак. Гневом тоже. Хули город должен играть по вашей упоротой чуйке?Тоже самое им говорю. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4871 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневомНадо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людейЕсли он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4872 8 ноября 2013 Я уже говорил последний раз свою роль. Видимо, никто не слушает меня и не хочет слушать (кроме хейтеров и упоротых). :)) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4873 8 ноября 2013 Динкелана не трогаем никак. Гневом тоже. Хули город должен играть по вашей упоротой чуйке?Если он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4874 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневомНадо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людейЕсли он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы?Тремя гневами, мы узнаем, что он не мж. Аврилка уже отдал гнев в пожарника, у нас -1 гнев из 6.25.... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4875 8 ноября 2013 Верхейн ты наконец провёл параллель между собой и норм0м? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4876 8 ноября 2013 И посмотри на игру остальных. Где твои пинты виски, васи, фашист где? Правильно, нахуй им тут быть когда мжа сливают, ты просто ослеп блять.все решили что я мутный, до чека мои посты вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4878 8 ноября 2013 Я уже говорил последний раз свою роль. Видимо, никто не слушает меня и не хочет слушать (кроме хейтеров и упоротых). :))Я тебе почти поверил и убрал из кандидатов на сегодня, но ты можешь и обманывать ¯\_(ツ)_/¯Не считаю, что они сделают правильно, но меня уже не слушают особо. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4879 8 ноября 2013 У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4880 8 ноября 2013 Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневомНадо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людейЕсли он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы?Тремя гневами, мы узнаем, что он не мж. Аврилка уже отдал гнев в пожарника, у нас -1 гнев из 6.25....ну тогда мы кинем всё в него, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение