Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mizakylt

MAFIACHAMPIONSHIP 3 - Игра четвертая, Семь бессмертных богов (№ 199)

Рекомендованные сообщения

Можно и Норма вынести, а динкелана проверить гневом

Надо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людей

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Выгоняем Норма, гневаем динкелана, чекаем ску, хилим лионеля, у зевса кд, свидетелю нехуй делать тут(может это динкелан вообще, который от гнева умрет), Наник пытается блочить геракла. ГГВП

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Я буду хейтить в следующих играх на мафии всех тех моих друзей, кто хочет меня сегодня вынести. Я обещаю вы будете умирать в первый день.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

блочу лионеля

не надо пусть чекает меня

Поделиться сообщением

Гость imkyltza

наник, ты че, реально лионеля блочить сбрался?

Поделиться сообщением

Динкелана не трогаем никак. Гневом тоже. Хули город должен играть по вашей упоротой чуйке?

Поделиться сообщением

AR28OBA.gifAR28OBA.gifAR28OBA.gifAR28OBA.gifAR28OBA.gif чё-то грустно стало, жутко.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Надо 4 гнева набрать на Динкелана, поскольку он может оказаться Гераклом, но Зевсом быть не может, зачем, если точно скоординировать мжей и активов можно проверить по 3 гнева двух людей

вот ты действительно единственный кто может подумать что я геракл.

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

Динкелана не трогаем никак. Гневом тоже. Хули город должен играть по вашей упоротой чуйке?

Тоже самое им говорю.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Если он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы?

Поделиться сообщением

Я уже говорил последний раз свою роль. Видимо, никто не слушает меня и не хочет слушать (кроме хейтеров и упоротых). :))

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Если он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы? Что не так?

Поделиться сообщением

Если он не умрет от гнева активов, значит он Геракл(Зевсом быть не может) - уходит днем, вопросы?

Тремя гневами, мы узнаем, что он не мж. Аврилка уже отдал гнев в пожарника, у нас -1 гнев из 6.25....

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Верхейн ты наконец провёл параллель между собой и норм0м?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

И посмотри на игру остальных. Где твои пинты виски, васи, фашист где? Правильно, нахуй им тут быть когда мжа сливают, ты просто ослеп блять.

все решили что я мутный, до чека мои посты вода

Поделиться сообщением

Я уже говорил последний раз свою роль. Видимо, никто не слушает меня и не хочет слушать (кроме хейтеров и упоротых). :))

Я тебе почти поверил и убрал из кандидатов на сегодня, но ты можешь и обманывать ¯\_(ツ)_/¯

Не считаю, что они сделают правильно, но меня уже не слушают особо.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией.

Поделиться сообщением

Тремя гневами, мы узнаем, что он не мж. Аврилка уже отдал гнев в пожарника, у нас -1 гнев из 6.25....

ну тогда мы кинем всё в него, не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...