dinkelan #4881 8 ноября 2013 Нанеч, хуй с тобой, давай попробуем в конструктив без родственников и чуек. Про кого тебе рассказать? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4882 8 ноября 2013 У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией.1 в 1 мои слова, вот просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4883 8 ноября 2013 У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией.окей, YOU ARE THE BAWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4884 8 ноября 2013 И ещё разок попытаюсь все же. Это ошибка сливать меня. Вы не знаете игры варо? Он держит в уме всех своих 100% мжей и когда круг сужается, то легко вычисляет в них мафию потому что они ему доверяют. ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ МЕНЯ СЛИВАТЬ. Это будет общая ошибка активов и мжей (мафия кле в меня переворачивает, котирую). МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4885 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4886 8 ноября 2013 У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией.А чекать ты кого собираешься, если выносим васю, которого надо выносить завтра, если сегодня не выйдет найти никого? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4887 8 ноября 2013 Только тут любой может быть гераклом, включая васю. И кидать надо весь гнев в одного в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4888 8 ноября 2013 ПАЦАНЫ НЕ НАДО СЛИВАТЬ Н0РМАОН МЖ 100; ГОВОРЮ ПРАВДА11111ЗАЧЕМ ДЕНЬ ТРАТИТЬ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4889 8 ноября 2013 У нас 2 задачи - найти Зевса и второстепенная - Геракла. Мне похуй на вашу чуйку по Динкелану. Он не Зевс и он остается в игре. Гневаем Васю - он бесполозен и может быть мафией.так-то просто я в этой игре настолько утратил авторитет, что конечно я бесполезный, потому что всем похуй, что я пишуно конечно, я бесполезней кошкана, мегана, фреагента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4890 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте.Как насчёт чекнуть/заблочить меня и отъебаться от меня наконец? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4892 8 ноября 2013 И надеюсь жрец геры без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4893 8 ноября 2013 И надеюсь жрец геры без абилок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4895 8 ноября 2013 пацаны я на 212 ща дочитаю по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4896 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте.Как насчёт чекнуть/заблочить меня и отъебаться от меня наконец?Попытался и словил блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4897 8 ноября 2013 пацаны я на 212 ща дочитаю по фастуты актив? Любой, вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4898 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте.Как насчёт чекнуть/заблочить меня и отъебаться от меня наконец?Попытался и словил блок.И я тут причём? Какова вообще вероятность, что это такой скилл обратка, ты шутишь что ли? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4899 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте.Как насчёт чекнуть/заблочить меня и отъебаться от меня наконец?Попытался и словил блок.его из загневаем мб? да я почему то уверен что там блок+кил на некст ночь, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4900 8 ноября 2013 Я иду гавстречу Нани и другим игрокам, которых считаю мж и поддерживаю дневное в Норма. Я чекну Ску - тоже ваш кандидат. Просто не трогайте Динкелана и давайте нагневаемся в Василия или Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение