KoshkaSobakaQQ #4901 8 ноября 2013 Гневаемся в Васю/Лонгнейма - решайте.вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4902 8 ноября 2013 Я иду гавстречу Нани и другим игрокам, которых считаю мж и поддерживаю дневное в Норма. Я чекну Ску - тоже ваш кандидат. Просто не трогайте Динкелана и давайте нагневаемся в Василия или Лонга.последнее слово за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4903 8 ноября 2013 пацаны я на 212 ща дочитаю по фастуты актив? Любой, вскрывайсяувы нет, я не актив( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4904 8 ноября 2013 Ясно, спасибо за внимание, бруты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4905 8 ноября 2013 вали уже заебал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4906 8 ноября 2013 пацаны я на 212 ща дочитаю по фастуты актив? Любой, вскрывайсяувы нет, я не актив(ну ок, дочитывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4907 8 ноября 2013 самое главное любовников скоординироватьчтобы не уебали кого попало Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4908 8 ноября 2013 вали уже заебалТебе я пизды все же всыпал, говноедушка. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4909 8 ноября 2013 Пожарнек будет счастлив уебать Кошку и у меня он 90% какая-то злороль. Не понимаю откуда у кого-то Кошка с его стеной воды вылазит мжом. Даже если во всех проебемся - завтра будет еще и блок и гнев и возможно чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4910 8 ноября 2013 я всё еще тут и могу писать что ты уёбок черным) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4911 8 ноября 2013 Я иду гавстречу Нани и другим игрокам, которых считаю мж и поддерживаю дневное в Норма. Я чекну Ску - тоже ваш кандидат. Просто не трогайте Динкелана и давайте нагневаемся в Василия или Лонга. так, ленядавай окончательное решениенорма днеммж без роли гнев - вася? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4912 8 ноября 2013 Пожарнек будет счастлив уебать Кошку и у меня он 90% какая-то злороль. Не понимаю откуда у кого-то Кошка с его стеной воды вылазит мжом. Даже если во всех проебемся - завтра будет еще и блок и гнев и возможно чек.у меня есть стена - у тебя неттак что завали ебало и поставь запятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4913 8 ноября 2013 бляпричем леха тоже мирныйа между тем, мафия известны любовники, чекер и блокернаша лодка идет в бездну, товарищимж в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4914 8 ноября 2013 Всю игру, просто с самого захода от вас дефился, когда уже все от меня отстали, я начал играть, я вам предложил, что делать, притом адекватно и без каких-либо личных прихотей, но тут Лионель решает выбрать чек меня, который может быть по словам Наника того же только жрецом Гризли, хотя на мне вообще его попытка слить на дневном и Лионель оказывается в блоке именно в этот день таинственными событиями. Самая трудная моя игра в разделе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4915 8 ноября 2013 Пожарнек будет счастлив уебать Кошку и у меня он 90% какая-то злороль. Не понимаю откуда у кого-то Кошка с его стеной воды вылазит мжом. Даже если во всех проебемся - завтра будет еще и блок и гнев и возможно чек.арбуз может не пережить эту ночь :( Кошка дефолтного дауна отыгрывает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4916 8 ноября 2013 Я иду гавстречу Нани и другим игрокам, которых считаю мж и поддерживаю дневное в Норма. Я чекну Ску - тоже ваш кандидат. Просто не трогайте Динкелана и давайте нагневаемся в Василия или Лонга.хорошо кину в васю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4917 8 ноября 2013 Покуда Аврилка свой гнев скинул, мне нужно подтверждение от Нани и Верхейна, что они кинут гнев в Лонга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4918 8 ноября 2013 норм норм мы киляем с кошкуи я считаю что надо гневать скуу а не васю\лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4919 8 ноября 2013 да какой нахуй гнев в лонгалонг блять мж здесьгосподиииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4920 8 ноября 2013 нашел геракла на странице но не скажу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение