n0rm #4921 8 ноября 2013 Покуда Аврилка свой гнев скинул, мне нужно подтверждение от Нани и Верхейна, что они кинут гнев в Лонга.Ты меня разочаровал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4922 8 ноября 2013 норм норм мы киляем с кошкуи я считаю что надо гневать скуу а не васю\лонганахуй ты двояк проябываешь без спросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4923 8 ноября 2013 норм бог - гнев в норманорм не бог - гнев в васю, я правильно понял?распишите там 2 варианта этих чтоб все всем ясно было, мне некогда(блочу лионеля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4924 8 ноября 2013 Лионель unstopable просто, он уже даже на аргументы и ситуацию наплевал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4925 8 ноября 2013 норм норм мы киляем с кошкуи я считаю что надо гневать скуу а не васю\лонганахуй ты двояк проябываешь без спросупотому что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4926 8 ноября 2013 Всю игру, просто с самого захода от вас дефился, когда уже все от меня отстали, я начал играть, я вам предложил, что делать, притом адекватно и без каких-либо личных прихотей, но тут Лионель решает выбрать чек меня, который может быть по словам Наника того же только жрецом Гризли, хотя на мне вообще его попытка слить на дневном и Лионель оказывается в блоке именно в этот день таинственными событиями. Самая трудная моя игра в разделе.если ты мж, то самая хуевая я бы чекал Нильса, но многие просят Ску. Кроме того Ску типа как в баланс Норму идет - они вроде друг друга подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4927 8 ноября 2013 да пусть лионель чекает ску, я попытаюсь геракла поймать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4928 8 ноября 2013 гоним на дневном норма если бог гнев в него и мы килыч скуувасей и лонгнеймов думаю пока не надо трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4929 8 ноября 2013 норм бог - гнев в норманорм не бог - гнев в васю, я правильно понял?распишите там 2 варианта этих чтоб все всем ясно было, мне некогда(блочу лионеля)тоесть после того, как он дал наводку на конфу аида, которая была прекрасно слита, он не чекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4930 8 ноября 2013 норм нормникаких гневов в леху если мжа потерять не хотитевасю или фашиста гневайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4931 8 ноября 2013 Лионель, голосуй, я после тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4932 8 ноября 2013 да какой в балансесли норм бог - чекаешь не ску а нильса, раз так хочешьгород просит бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4933 8 ноября 2013 норм нормникаких гневов в леху если мжа потерять не хотитевасю или фашиста гневайтееще один даун с проебаной двойкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4935 8 ноября 2013 кого похилить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4936 8 ноября 2013 гоним на дневном норма если бог гнев в него и мы килыч скуувасей и лонгнеймов думаю пока не надо трогатькиляете КошкуСобакубез хуйни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4938 8 ноября 2013 кого похилить? меня! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4939 8 ноября 2013 думал конешн дожить до лдейта на мж, но раз адвакат решил то чо поделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4940 8 ноября 2013 Всю игру, просто с самого захода от вас дефился, когда уже все от меня отстали, я начал играть, я вам предложил, что делать, притом адекватно и без каких-либо личных прихотей, но тут Лионель решает выбрать чек меня, который может быть по словам Наника того же только жрецом Гризли, хотя на мне вообще его попытка слить на дневном и Лионель оказывается в блоке именно в этот день таинственными событиями. Самая трудная моя игра в разделе.если ты мж, то самая хуевая я бы чекал Нильса, но многие просят Ску. Кроме того Ску типа как в баланс Норму идет - они вроде друг друга подозреваютТы издеваешься? Ты мне ещё что-то предъявляешь? Я любыми силами доказывал вам ,что я мирный житель, выйдя на замену тому, кто уже на себя голосов нахватал, не потому что он злороль, а потому что он идиот. Я дурочка построил, я покорчил рожи, вы от меня отстали - я вам выдал всё, что надо сделать, но ведь СЛУЧАЙ, простой СЛУЧАЙ теперь заставляет тебя думать, что я и есть то, что вы ищете и не предъявляй мне в хуёвости, я намного полезнее, чем многие в данной ситуации. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение