Gram4eg #4942 8 ноября 2013 ладно сделаю как сказал лионель, но по повду норм\скууто дело в том что это вероятно оставшаяся молниеносная конфаи замутили отчаяный мув потипу скуу(бог) ты немного шкваришьсяа я норм(жрец) лвлюсь и ты еще поживёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4943 8 ноября 2013 на лионеле может быть яд геракла, так что без турбомувов плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4944 8 ноября 2013 знач мафия не трогает лионеляагааа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4945 8 ноября 2013 я придумал как угролзу сделать еще более страшнойблочу верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4946 8 ноября 2013 Наник решай сам кого гневать Лонга или Васю. Меня эти нытики уже доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4947 8 ноября 2013 вася мне можно кидать окончательный, милорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4948 8 ноября 2013 ладно сделаю как сказал лионель, но по повду норм\скууто дело в том что это вероятно оставшаяся молниеносная конфаи замутили отчаяный мув потипу скуу(бог) ты немного шкваришьсяа я норм(жрец) лвлюсь и ты еще поживёшьты уже вычислил одного бога. Делай как говорят. После чека поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4949 8 ноября 2013 Давайте только ебаните огромный пост про гнев, чтобы МЖ ТОЖЕ НАКИДАЛИ, потому что гераклу похуй будет на ваши 3 гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4950 8 ноября 2013 активы кидаем в лонга? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4951 8 ноября 2013 Всё, я понял. Лионель слишком Хаэс. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4952 8 ноября 2013 норм даже не дефаетсявот сыкун! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4953 8 ноября 2013 если хотите найти зевса или геракла то лонга гневать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4954 8 ноября 2013 активы кидаем в лонга?Ты тоже актив, ты можешь выбрать, поэтому подумай сначала. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4955 8 ноября 2013 напиши сам большой пост типанорм бог - норм не бог - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4956 8 ноября 2013 Арбуз еще и обиделся, девочка прям. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4957 8 ноября 2013 активы кидаем в лонга?Ты тоже актив, ты можешь выбрать, поэтому подумай сначала.я кину куда все остальные Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4958 8 ноября 2013 активы кидаем в лонга?Ты тоже актив, ты можешь выбрать, поэтому подумай сначала.я кину куда все остальныеЯ не прошу тебя ночью свернуть, я к тому, что ты можешь и своё мнение написать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4959 8 ноября 2013 Гневаем Васю, чекаю Ску/Нильса, подумаю еще.Если я умру - Лонг на вашей совести. norm norm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4960 8 ноября 2013 если норм богясен хуй все летит в него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение