Fiend.Jackson #4981 8 ноября 2013 Отправил гнев Васиотмени до резалтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4982 8 ноября 2013 мне написать к кому я иду для алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4983 8 ноября 2013 Отправил гнев Васиотмени до резалтовОк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4984 8 ноября 2013 мне написать к кому я иду для алиби?к верхнему, ты уже написал. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4985 8 ноября 2013 мне написать к кому я иду для алиби?Человека могут подставить, не пиши. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4986 8 ноября 2013 смысл кидать гнев до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4987 8 ноября 2013 подставить пропуском?да пусть себе поставляет до конца игры тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4988 8 ноября 2013 подставить пропуском?да пусть себе поставляет до конца игры тогда в этом и суть, он прочитает, такой АГА, я же могу подставить, а ты контору палишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4989 8 ноября 2013 я тут попытался вычислить геракла и понял что им может быть тока ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4990 8 ноября 2013 Нани, заблочь Лонга, остальных вероятных Гераклов мы уже повыносим, кроме Нильса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #4991 8 ноября 2013 вроде когда меня просто подозревали, мне было похуй а когда тебя могут выгнать вот вот через пару минут, уже гореть начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #4992 8 ноября 2013 я тут попытался вычислить геракла и понял что им может быть тока ску запомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4994 8 ноября 2013 я тут попытался вычислить геракла и понял что им может быть тока ску Чекаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4996 8 ноября 2013 я тут попытался вычислить геракла и понял что им может быть тока ску Чекаю его.Ты сам-то веришь что я мафия? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4997 8 ноября 2013 нормир, елси ты мж то прости насты стал жертвой обстоятельств без алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4998 8 ноября 2013 я тут попытался вычислить геракла и понял что им может быть тока ску Чекаю его.Ты сам-то веришь что я мафия?Можешь быть. Кроме двойки по хейту в Гриззли и срача с Аврилкой не помню твоей игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4999 8 ноября 2013 Хуй сосите, дебелы. Я вам 5 раз сказал что я мж. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5000 8 ноября 2013 блокаю верхнивахиляю кошку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение