Gram4eg #5041 8 ноября 2013 господин ведущий сказал что перенаправления не было, кошкан-зеус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5042 8 ноября 2013 Геракл просто ломает любые размышления в лейте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5043 8 ноября 2013 ОТЫГРЫВАЕТ КАК ДЕФОЛТНЫЙ ДУРАЧЕК)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5044 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5045 8 ноября 2013 зевс становится юзлес, набрав 4 гнева. Мафии уже нет. На маньяка идут пинта, ску, нильс. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5046 8 ноября 2013 верхний, не говори только кого хилилсейчас будет только 1 килл если гневать кошку и выгонять не маньякаа я почему-то думаю что ску маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5047 8 ноября 2013 Ну надо обсудить со всеми остальную хуйню и сносить кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5048 8 ноября 2013 Ну надо обсудить со всеми остальную хуйню и сносить кошканазачем его сносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5049 8 ноября 2013 скоро ряды кастратов пополнятся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5050 8 ноября 2013 и че терь осталось найти жреца кошки и геракла? а еще жрец гризли, который все еще с абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5051 8 ноября 2013 Ну надо обсудить со всеми остальную хуйню и сносить кошканазачем его сносить?туплю, незачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5052 8 ноября 2013 и че терь осталось найти жреца кошки и геракла?а еще жрец гризли, который все еще с абилкойнет <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5053 8 ноября 2013 блять самое хуево то что лионель в топа не написал кого имено чекается из двоих ску\нильс, пиздец, лонг не геракл я так понимаю раз его блочил наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5054 8 ноября 2013 сейчас типо очевидно что ску дневным и гневом кошкуибо я не вижу почему еще не мог пройти килс хуя меня? У тебя же штук пять еще подозреваемыхна маньяка больше всего похож ты ибо я хз кому вообще понадобилось убивать лига кроме как тебе и пинтеда и лионель явно сказал что шел чекать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5055 8 ноября 2013 и че терь осталось найти жреца кошки и геракла?а еще жрец гризли, который все еще с абилкойс хуилкой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5056 8 ноября 2013 го нильса дневным? по методу исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5057 8 ноября 2013 блять без аврилы хватит на 4 гнева то? еще надо узнать может ли лионель гневать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5058 8 ноября 2013 Жрец гризли должен быть без активки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5059 8 ноября 2013 блять самое хуево то что лионель в топа не написал кого имено чекается из двоих ску\нильс, пиздец, лонг не геракл я так понимаю раз его блочил наникон ску чекал каким местом читал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение