Fiend.Jackson #5201 8 ноября 2013 ебучая крыса на геракле заюзала носкивот же уебок блять мдакастрированная мафия на скиле разруливает каткутипа поднасрем по максимумуэто вскрытие? давскрытие мирным жителем без ролия в ахуе с вас ребяткиагония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5202 8 ноября 2013 кидаем в пинту, гнев нильса, блок ску, кого кил?норм план. Только кошка подвыпал чуткане догнал я нихуягневаем кошку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5203 8 ноября 2013 блять я просто верю пинте и хочу слить нильсалионель тоже верил пинтенахуй вы вообще читаете кошку блятьты ему веришь потому что он носок сожрала теперь забудь тот случай и подумай есчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5204 8 ноября 2013 нилса можно слить за его мега хуевую стенку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5205 8 ноября 2013 наник ты всю игру орал что пинта с ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5206 8 ноября 2013 кидаем в пинту, гнев нильса, блок ску, кого кил?норм план. Только кошка подвыпал чуткане догнал я нихуягневаем кошкунихуя я дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #5207 8 ноября 2013 слили очевидного мжа норма, меня, хотя были более очевидные кандидаты на конкретные роли, а просто мутного "дурачка"ну сливайте дальше леху, хули, как хотелиболею за злорольки корочеменя офк надо было слить, но чтоб сейчас такие мувы делатьбля, я так ссать хотел, что даже свой гнев в кошкана отарику в личку спустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5208 8 ноября 2013 ай идите нахуйлюбовники убивают динкеланая блочу нилься, если пинта не маньякверхейн уебок и торопыга, и я думаю что как раз то что пинта мж так и выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5209 8 ноября 2013 поищите там кто-то с кем кошкан мог\не мог быть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5210 8 ноября 2013 то чувство когда рулишь топиком на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5211 8 ноября 2013 слили очевидного мжа норма, меня, хотя были более очевидные кандидаты на конкретные роли, а просто мутного "дурачка"ну сливайте дальше леху, хули, как хотелиболею за злорольки корочеменя офк надо было слить, но чтоб сейчас такие мувы делатьбля, я так ссать хотел, что даже свой гнев в кошкана отарику в личку спустилблять не берите его никогда больше в пул я умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5212 8 ноября 2013 Я бы держался скуу, но тут на птичьих правах. Не факт что ленька выйдет из сала. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5213 8 ноября 2013 я ему верю не из-за носков а из-за 4 раза подряд мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5214 8 ноября 2013 ай идите нахуйлюбовники убивают динкеланая блочу нилься, если пинта не маньякверхейн уебок и торопыга, и я думаю что как раз то что пинта мж так и выйдету меня такое чувство, что мы выбираем между мафией мафией и маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5215 8 ноября 2013 вестись на упоротого кошку, который просто мстит за то что я его называл безполезными теперьнасосав на мафииОТЕЦ РЕШИЛ ОТКООРДИНИРОВАТЬ ИГРУ ДЛЯ МЖсильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5216 8 ноября 2013 блять нам щас гнева не хватит и мы обосремся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5217 8 ноября 2013 слили очевидного мжа норма, меня, хотя были более очевидные кандидаты на конкретные роли, а просто мутного "дурачка"ну сливайте дальше леху, хули, как хотелиболею за злорольки корочеменя офк надо было слить, но чтоб сейчас такие мувы делатьбля, я так ссать хотел, что даже свой гнев в кошкана отарику в личку спустилбляты сдохъ ужеахахахахлол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5218 8 ноября 2013 ай идите нахуйлюбовники убивают динкеланая блочу нилься, если пинта не маньякверхейн уебок и торопыга, и я думаю что как раз то что пинта мж так и выйдетояпть упоролся, сколько можно блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5219 8 ноября 2013 если хватает еще голосов для фастночи и есть желающие перевернуть в нилься - я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5220 8 ноября 2013 я ему верю не из-за носков а из-за 4 раза подряд мжзабей и просто кидайПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕПРОСТО ПОВЕРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение