Fiend.Jackson #5221 8 ноября 2013 если хватает еще голосов для фастночи и есть желающие перевернуть в нилься - я только заон может быть одним из жрецов короче, а пинта или ску гераклыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5222 8 ноября 2013 а с пожарником что решили? я так и не понял тогда типа не насобирали 3 гнева в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #5223 8 ноября 2013 наник все дни кричал что я мжа теперь решил меня сливатьмогёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5224 8 ноября 2013 а с пожарником что решили?я так и не понял тогдатипа не насобирали 3 гнева в него?любовник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5225 8 ноября 2013 а с пожарником что решили?я так и не понял тогдатипа не насобирали 3 гнева в него?норм бацаешь. Он любовник <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5226 8 ноября 2013 вестись на упоротого кошку, который просто мстит за то что я его называл безполезными теперьнасосав на мафииОТЕЦ РЕШИЛ ОТКООРДИНИРОВАТЬ ИГРУ ДЛЯ МЖсильно играешьхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5227 8 ноября 2013 наник все дни кричал что я мжа теперь решил меня сливатьмогёшьне вычисляю маньяков город долбоебов на самом делечто верхейн что фриагент со своим пинтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5228 8 ноября 2013 блять я просто верю пинте и хочу слить нильсалионель тоже верил пинтенахуй вы вообще читаете кошку блятьты ему веришь потому что он носок сожрала теперь забудь тот случай и подумай есчо какой носок блядь?я по поводу носков уже все объяснил и извинилсятогда и предложение аврилки норму по поводу слива мосяна можно назвать носкомно почему-то никто не назвалты просто мутишь воду и хейтишь меня за то что я вполне объективно считаю тебя упоротым дегенератомвот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5229 8 ноября 2013 наник все дни кричал что я мжа теперь решил меня сливатьмогёшьнильс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5230 8 ноября 2013 У меня на всех вас гнева хватит. Давайте считать сколько гнева имеем. Или мне не писать ничего пока леня не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5232 8 ноября 2013 из блакнотанильс терпит, пишет поеботу, слил в гризлика пофастану на отъебисьPintaWisky паралельно типо гризлика наехал ( жрец его мб )scoO фастанычем подъебал в ватсапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5233 8 ноября 2013 наник все дни кричал что я мжа теперь решил меня сливатьмогёшьнильсне хватит на фастночь =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5234 8 ноября 2013 это первые 2 дня кажется потом подзабил, хз поможет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5235 8 ноября 2013 У меня на всех вас гнева хватит. Давайте считать сколько гнева имеем. Или мне не писать ничего пока леня не выйдет?Нет конечно, тут же тебя не сливают. В терпежь, только в терпежь. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5236 8 ноября 2013 у нас после ночи в худшем случае останутся 3 кастрированые мафии, свидетель и гераклв лучшем(если не проебемся в пинте) 3 кастрата и свидетель им даже килять некем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5237 8 ноября 2013 блять я просто верю пинте и хочу слить нильсалионель тоже верил пинтенахуй вы вообще читаете кошку блятьты ему веришь потому что он носок сожрала теперь забудь тот случай и подумай есчо какой носок блядь?я по поводу носков уже все объяснил и извинилсятогда и предложение аврилки норму по поводу слива мосяна можно назвать носкомно почему-то никто не назвалты просто мутишь воду и хейтишь меня за то что я вполне объективно считаю тебя упоротым дегенератомвот и всеа я бы не вскрыл тебя, еслиб не н-и )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5238 8 ноября 2013 В игре еще два жреца и маняьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5239 8 ноября 2013 наник все дни кричал что я мжа теперь решил меня сливатьмогёшьнильсне хватит на фастночь =/как не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5240 8 ноября 2013 нужно 8 окончательных в нильса для фастночиучитываем гризли который точно в него не кинут - надо ждать или пожарника или аврилу или вообще сраз обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение