KoshkaSobakaQQ #5241 8 ноября 2013 я ваще не понимаю че вы тут вола ебетеизи вине у мжейвсе злороли на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5242 8 ноября 2013 я хуй его знает, ребятки, пусть меня наник заблочит или чеЯ НЕ ХОЧУ НА МЖ ОТЛЕТАТЬ В БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВЫИГРАННОЙ ИГРЕЧТО ЗА МАРАЗМ БЛЯДЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5243 8 ноября 2013 короче любовники убивают динкеланаменя нормально слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5244 8 ноября 2013 я хуй его знает, ребятки, пусть меня наник заблочит или чеЯ НЕ ХОЧУ НА МЖ ОТЛЕТАТЬ В БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВЫИГРАННОЙ ИГРЕЧТО ЗА МАРАЗМ БЛЯДЬ?а может пусть лионель чекнет?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5245 8 ноября 2013 я хуй его знает, ребятки, пусть меня наник заблочит или чеЯ НЕ ХОЧУ НА МЖ ОТЛЕТАТЬ В БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВЫИГРАННОЙ ИГРЕЧТО ЗА МАРАЗМ БЛЯДЬ?какая разница то? Зачем на без роли цепляться за жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5246 8 ноября 2013 Первый вычислил Пинту и Кошкана)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5247 8 ноября 2013 лионель чекает мегана/фриагентадумаю тут меня тоже нормально слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5248 8 ноября 2013 ах бля, ведь лионель чекнуть не успеетпинта убьет его, т.к. у верхнего кд на лемку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5249 8 ноября 2013 короче любовники убивают динкеланаменя нормально слышно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5250 8 ноября 2013 лионель чекает мегана/фриагентадумаю тут меня тоже нормально слышнобесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5251 8 ноября 2013 блочу нильса если пинта мжпинтавискиждать не хочу, сливать надо нильса и я это знаюно спасибо верхейну и остальным долбосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5252 8 ноября 2013 я хуй его знает, ребятки, пусть меня наник заблочит или чеЯ НЕ ХОЧУ НА МЖ ОТЛЕТАТЬ В БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ВЫИГРАННОЙ ИГРЕЧТО ЗА МАРАЗМ БЛЯДЬ?какая разница то? Зачем на без роли цепляться за жизнь? у меня свои понятия игры в мафиюдля меня - остаться в живых ахуенно приятный бонустем более я это на мж без роли практиковал две игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5253 8 ноября 2013 ах бля, ведь лионель чекнуть не успеетпинта убьет его, т.к. у верхнего кд на лемку(((проблок забыл? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5254 8 ноября 2013 надеюсь после смерти лионеля город не будет слушать ракового наника и таки сольет пинту (если не сольет сейчас офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5255 8 ноября 2013 короче любовники убивают динкеланаменя нормально слышно?Выносим пинту на похуянычах. 4 гнева в кошку - мафия без килов вообще. Нильса/ску блок если пинта не маньяк. Конфа кил динкелана. Всё верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5257 8 ноября 2013 ах бля, ведь лионель чекнуть не успеетпинта убьет его, т.к. у верхнего кд на лемку(((проблок забыл?аточнону тогда норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5258 8 ноября 2013 да докидываете и ночьубиваете динкелана, я блочу нильса, гневаем офк кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5259 8 ноября 2013 короче любовники убивают динкеланаменя нормально слышно?ДА ЗАЕБАЛ. Ну честно пиздец. Вспомни тогда и то что про меня леня писал, раз пинту вспомнил. Ты геракла ищешь или мстишь в конце концов, я могу бть только 1 из жрецов, по твоему блоку. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение