NaniQue- #5261 8 ноября 2013 короче любовники убивают динкеланаменя нормально слышно?Выносим пинту на похуянычах. 4 гнева в кошку - мафия без килов вообще. Нильса/ску блок если пинта не маньяк. Конфа кил динкелана. Всё верно?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5263 8 ноября 2013 Мегана нету, Варо нету, гнева может не хватить пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5264 8 ноября 2013 кошка наверн считает себя неебаться крутым что в мж тип нагнетал и его слилиджоский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5267 8 ноября 2013 кошка наверн считает себя неебаться крутым что в мж тип нагнетал и его слилиджоский)))в геракла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5268 8 ноября 2013 варо был в топике, я ему сказал кого гневать, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5269 8 ноября 2013 весь гнев в меня, я танкую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5270 8 ноября 2013 ах вы мразЫЫЫЫЫчтоб у вас хуй на лбу у всех вырос Я ВОЗНЕСУСЬ НА ОЛИМП И БУДУ СРЕДИ БОГОВЛЕНЯ НЕ СЕРЧАЙ, ПРОСТО ИГРАЛ ОТ ТЕБЯ НО НИПАШЛО ВСЕ КРАСАВЦЫ (КРОМЕ ДОЛБОЕБА КОШКИ)ГЕРОЙ НА ГЕРОИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5271 8 ноября 2013 3 от активов, нужно 4 от мж. Я, варо, фреагент, динкелан, нилс, ску. Нужно чтобы все кто мж кинули в кошкана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5272 8 ноября 2013 лонг, джексон, ску, варо - гнев в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5274 8 ноября 2013 ах вы мразЫЫЫЫЫчтоб у вас хуй на лбу у всех вырос Я ВОЗНЕСУСЬ НА ОЛИМП И БУДУ СРЕДИ БОГОВЛЕНЯ НЕ СЕРЧАЙ, ПРОСТО ИГРАЛ ОТ ТЕБЯ НО НИПАШЛО ВСЕ КРАСАВЦЫ (КРОМЕ ДОЛБОЕБА КОШКИ)ГЕРОЙ НА ГЕРОИНЕ :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5276 8 ноября 2013 Я красавец плсПинтаВиски ПинтаВиски Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5277 8 ноября 2013 так в себе, варо и джексоне я уверенкто-то из тройки динкелан, ску, нилс полюбому мж, так что гнева вроде бы хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5278 8 ноября 2013 Я красавец плсПинтаВиски ПинтаВискилех ваще красавачестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5280 8 ноября 2013 чо за абилка была? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение