KoshkaSobakaQQ #5301 8 ноября 2013 да герыч язаебали сиськи мятьи нахуй я тебе верил тогда? потмоу что ты лав скел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5303 8 ноября 2013 ладно кил динкеланане надо. Ищи жреца гризли среди джексон/агент/меган/нильс/ску Хоть тут не ошибись да я сдаюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5304 8 ноября 2013 ухаха наник 2 раза проднил в этот день сначала ску, потом нильсхорошо что город не ведомый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5306 8 ноября 2013 да герыч язаебали сиськи мятьи нахуй я тебе верил тогда? геракл любит арбузыпомоему настал тот момент когда даже ньюфаги будут называть наника арбузом (хотя я хз почему арбуз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5307 8 ноября 2013 сука вот знал эе что геракла заблочил, даже мизакульту писално эти 4 раза мж меня купили конештолько никогда больше ни при каких условиях не пиши - СЛИВАЕМ МЕНЯ И УВИДИШЬ ЧТО ОБОСРАЛСЯ, Я С ТОБОЙ НЕ ЗАРЕГАЮСЬ БЛАБЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5308 8 ноября 2013 да герыч язаебали сиськи мятьи нахуй я тебе верил тогда? да я тебя сразу раскусилты хотел чтобы я победил а потом ты бы упрекнул меня в гнилой игре и меня бы не брали в пулНО Я НЕ ТАКОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5309 8 ноября 2013 да герыч язаебали сиськи мятьзачем ты меня подставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5311 8 ноября 2013 ладно кил динкеланане надо. Ищи жреца гризли среди джексон/агент/меган/нильс/ску Хоть тут не ошибись да я сдаюсь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5312 8 ноября 2013 Дайте мне гнев аврилки плз, я буду его кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5313 8 ноября 2013 ладно кил динкеланане надо. Ищи жреца гризли среди джексон/агент/меган/нильс/ску Хоть тут не ошибись да я сдаюсь да хуй тебе, запидорасим тебя щас изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5314 8 ноября 2013 Подскажите хоть вы грамчегу, хули <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5315 8 ноября 2013 Произведите меня в сан богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5316 8 ноября 2013 Чето изи помоемудоебись еще до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #5317 8 ноября 2013 ладно кил динкеланане надо. Ищи жреца гризли среди джексон/агент/меган/нильс/ску Хоть тут не ошибись да я сдаюсь да хуй тебе, запидорасим тебя щас изиу тебя шанс замувить, настоящий <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #5318 8 ноября 2013 ГНЕВА ХВАТИТ ТОЧНО? АТО ОБОСРЁМСЯ БЛАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5319 8 ноября 2013 на самом деле хочу отметить пиздец как недооцененного лонгакоторый меня сразу после первой ночи вычислил по сливу лигавернее внес меня в список подозреваемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5320 8 ноября 2013 Чето изи помоемудоебись еще до меняимею права доябываться до кого хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение