Гость Трехногая лошадь #1061 6 ноября 2013 Меняйте восапа или го слив, то что я щас 10 страниц назад прочел - меня доебало. его истории пахнут мафиозной бурдойсоси хуй, мафота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1062 6 ноября 2013 не понравилось как верхней запостил про фейк вацапа и потом он (фейк ) ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1063 6 ноября 2013 У леньки чет тролфейсики пошли, типа он до этого тралил, слишком поздно, ты на мушкеГде "до этого"? вчера, когда был уберсерьезен. Вчера просто не было настроения особо, а сейчас веселое - вот и весь ответ. А так - я все пишу серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Трехногая лошадь #1064 6 ноября 2013 не понравилось как верхней запостил про фейк вацапа и потом он (фейк ) ворвалсяну так я тока проснулся - вижу бан.Читаю топик, верхейн говорит типо с фейка можно сидеть в таком случае, я и создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1066 6 ноября 2013 Пойду фейк зарепорчу чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1069 6 ноября 2013 сегодня нужно слить гризли т.к мои двойки по хейту всегда попадают в мафиюлионель это знает но никак не отреагировалвидимо там конфатогда лиг+джексонТы чо эту всю хрень серьезно пишешь? ты не помнишь мои двойки по хейту что ли? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1070 6 ноября 2013 У леньки чет тролфейсики пошли, типа он до этого тралил, слишком поздно, ты на мушкеГде "до этого"? вчера, когда был уберсерьезен. Вчера просто не было настроения особо, а сейчас веселое - вот и весь ответ. А так - я все пишу серьезно.значит роль <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1071 6 ноября 2013 сегодня нужно слить гризли т.к мои двойки по хейту всегда попадают в мафиюлионель это знает но никак не отреагировалвидимо там конфатогда лиг+джексонТы чо эту всю хрень серьезно пишешь? ты не помнишь мои двойки по хейту что ли?Не помню, если честно, но меня больше рассмешили твои пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1072 6 ноября 2013 норм какойто напотоянный, то по хейту, то вычислил. Шлюх какой-то. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1073 6 ноября 2013 У леньки чет тролфейсики пошли, типа он до этого тралил, слишком поздно, ты на мушкеГде "до этого"? вчера, когда был уберсерьезен. Вчера просто не было настроения особо, а сейчас веселое - вот и весь ответ. А так - я все пишу серьезно.значит роль Ток никому, Динки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1074 6 ноября 2013 что блять у меня с клавой!!! <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1075 6 ноября 2013 норм какойто напотоянный, то по хейту, то вычислил. Шлюх какой-то.Есть такое. Расстраивает дядю Леню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 6 ноября 2013 думаю что если прочекать лионель можно будет увидеть его точную роль из 66 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1077 6 ноября 2013 гоу норма гневом расстраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1078 6 ноября 2013 о фейк удалили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1079 6 ноября 2013 думаю что если прочекать лионель можно будет увидеть его точную роль из 66 игры ну чекай я вроде ничего криминального пока не написал, веду себя спокойно и адекватно. выгоднее прочекать кого-то, кто теоретически живет до лейта. а по игре - хуйпойми кто. Алса там какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение