TheN1Ls #101 5 ноября 2013 хао мирнымраскопал свой томагавкбуду нести смерть на заполоненные мафией прерии забыл сказать как тебя звать - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislen где то я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #102 5 ноября 2013 Всем привет, я мирный житель.Меня зовут Микозалтъ, я рыбак.это чистосердечное?это сейчас зевс молнией ебнет... (лол ну поняли да молнией) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 5 ноября 2013 мона сливать даже если он мж Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #105 5 ноября 2013 хао мирнымраскопал свой томагавкбуду нести смерть на заполоненные мафией прерии забыл сказать как тебя звать - голова забита информацией по поводу ролей в конфе - мафия - сейчас ты напишешь какой-нибудь пфф-пост, мол, тебе похуй - спалился и поплыл - vichislen скоО начал игру гиперактивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #106 5 ноября 2013 куку всем я ахуеный мж хорошее настроение в представляшке- ролька :pray: ну а хули радоваться получению мжа ебаного test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #107 5 ноября 2013 гризли жрец отарикабля исчо один Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #108 5 ноября 2013 надеюсь наника уебут 1 ночь что бы отдохнул маленько.в все 4 попал. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #109 5 ноября 2013 мона сливать даже если он мж нехуйски тебя задело. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #110 5 ноября 2013 куку всем я ахуеный мж хорошее настроение в представляшке- ролька :pray: ну а хули радоваться получению мжа ебаного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #111 5 ноября 2013 надеюсь наника уебут 1 ночь что бы отдохнул маленько.в все 4 попал.что за хуйня у тебя на аватарке Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #112 5 ноября 2013 куку всем я ахуеный мж хорошее настроение в представляшке- ролька :pray: ну а хули радоваться получению мжа ебаногоя тоже не понимаю как можно радоваться играя без рольки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #113 5 ноября 2013 а хули в списках игроков 24 человека всего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #114 5 ноября 2013 и кстати че это за хуйня со сливом голоса?если в течении 2х дней он не покажет должной мирной игры то отлетает a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #115 5 ноября 2013 куку всем я ахуеный мж хорошее настроение в представляшке- ролька :pray: ну а хули радоваться получению мжа ебаногоя тоже не понимаю как можно радоваться играя без рольки...может вы просто неосиляторы Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #117 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!можно проверить его слив тебя Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #118 5 ноября 2013 отарик намекает что он с доброй ролькой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #119 5 ноября 2013 кстати теперь верхейн может провести параллель между собой и нормомбудет интересно смотреть на это противостояние a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #120 5 ноября 2013 кстати теперь верхейн может провести параллель между собой и нормомбудет интересно смотреть на это противостояние :lol: :lol: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение