dinkelan #1181 6 ноября 2013 Что значит тратить? Тратить это когда не хуяришь им, думая что он 1 на всю игру <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1182 6 ноября 2013 Гнев бесконечный и он не тратится.Но, я так понял, каждую ночь он один? И если можно накидать в мутных, зачем кидать в меня, если я у тебя мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 6 ноября 2013 да не, надо леху днем сливать и гневать какого-нибудь меганфокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1184 6 ноября 2013 Гнев бесконечный и он не тратится.Но, я так понял, каждую ночь он один? И если можно накидать в мутных, зачем кидать в меня, если я у тебя мж?Он тебя убьет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1185 6 ноября 2013 Ток один вопрос к вам, если бы ворвался вместо ВотсАпа семёныч, вы бы тоже его давили такими даунскими аргументами?ты просто не на того заменилсятебе ли выебыватьсячем я выебуюсь?тем что ты краснее ватсапа?а кто определяет объективную красноту и чернотуты чтоли?Хули тыт тут втираешь? Дохуя умный? Как тебе кажется, ватсап отыграл краснее тебя?я считал ватсапа мафией, у тебя притензии по этому поводу или что?может напишешь мне тогда список людей которые по твоему мнению чернее меня, чтобы я подозревал только их и не выебывался на тех кого ты считаешь краснее меняне пойму чего ты от меня хочешьне выебывайся ни на кого, кроме агента(уебок) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 6 ноября 2013 а гневом можно даже 2-их людей отпедорить так тонапример 12 первых и 13 последних - 2 разные группы(на первый взгляд мжей без роли больше в первом, ну да ладно)и активов тоже по группам раскидать типо меркурий немезида в 1 а остальные во 2как раз должно хватить на 3-4 гнева в каждогоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1187 6 ноября 2013 есть, цопетан Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1188 6 ноября 2013 Гнев бесконечный и он не тратится.Но, я так понял, каждую ночь он один? И если можно накидать в мутных, зачем кидать в меня, если я у тебя мж?Он тебя убьет. И смысл? Меня может убить мафия или Геракл, а так меня убьют свои же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1189 6 ноября 2013 а гневом можно даже 2-их людей отпедорить так тонапример 12 первых и 13 последних - 2 разные группы(на первый взгляд мжей без роли больше в первом, ну да ладно)и активов тоже по группам раскидать типо меркурий немезида в 1 а остальные во 2как раз должно хватить на 3-4 гнева в каждогоне? все равно все кинут его по своему хейтуна то он и гнев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1190 6 ноября 2013 по хейту только уебки плей... хейт агента не считается. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1191 6 ноября 2013 ну это как цели выбиратьвот во всяких агентов/меганфоксов которые ни у кого не мж - кинут спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1192 6 ноября 2013 а гневом можно даже 2-их людей отпедорить так тонапример 12 первых и 13 последних - 2 разные группы(на первый взгляд мжей без роли больше в первом, ну да ладно)и активов тоже по группам раскидать типо меркурий немезида в 1 а остальные во 2как раз должно хватить на 3-4 гнева в каждогоне? лучше не пиши ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1193 6 ноября 2013 и верхейнов схуяли это не пишипо мне как - норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1194 6 ноября 2013 ты предлагаешь хуету ибо бог\жрец теряет кил\умирает от 4 гневова ты вообще хуй знает как их распределяешьнорм идея это одному кинуть 4 гнева от активов (чтобы точно помер) а все без роли кидают в другуюа не ту ахинею что ты предложил это при учете что сегодня помрет не мж без роли и точно будет 3 гнева от безрольных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 6 ноября 2013 тоже самое выходити активы 3-4 наберут в лучшем случае и мж я вообще уже не верю в активов после прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1196 6 ноября 2013 тоже самое выходити активы 3-4 наберут в лучшем случае и мжты считать умеешь?посчитай сколько всего гнева в игре есть на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1197 6 ноября 2013 Вообще, позволять рулить гневами в игре на три конфы идиотизм, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1198 6 ноября 2013 а сколько гневов у орфея с евридикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1199 6 ноября 2013 Да гнев здесь будем координировать, какой хейт. Вон хеку и займется если не мафон (пока нет вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1200 6 ноября 2013 а сколько гневов у орфея с евридикой?10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение