MerTTo #1241 6 ноября 2013 я правильно понимаю что у геракла 12 РАЗНЫХ абилок?и мы не знаем каких? (то может быть и кил, и чек, и хил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1242 6 ноября 2013 я правильно понимаю что у геракла 12 РАЗНЫХ абилок?и мы не знаем каких? (то может быть и кил, и чек, и хил?)и даже тевтон <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1245 6 ноября 2013 Ну хек как мирный играет, с этим его мануалом по гневу. Но у меня на него всегда паранойя теперь будет, пока побольше не поиграю.Голоса обнулили, были на восапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1246 6 ноября 2013 сливаем ску МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1247 6 ноября 2013 не. блюю от постов лехи понимаете к чему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1248 6 ноября 2013 я тут че-то подумал, почитал и норм то нихуя не мирный со своей аналитикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1249 6 ноября 2013 да? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1250 6 ноября 2013 почему гризли и меган в одной конфе и почему сливаем ску то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1251 6 ноября 2013 ску по фанугризли очевидная мафиямеган не помню МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #1252 6 ноября 2013 я правильно понимаю что у геракла 12 РАЗНЫХ абилок?и мы не знаем каких? (то может быть и кил, и чек, и хил?)и даже тевтонче за тевтон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1253 6 ноября 2013 Ну хек как мирный играет, с этим его мануалом по гневу. Но у меня на него всегда паранойя теперь будет, пока побольше не поиграю.Голоса обнулили, были на восапеА что такого мирного в мануале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1254 6 ноября 2013 ну лан на самом деле как-то уныло всё, но сейчас леха дочитает и выдаст раскладывсям все какие есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1255 6 ноября 2013 ску по фанугризли очевидная мафиямеган не помнюОбъективно, почему мафия, вот будет прям логическая причина, даже ждать ближе к вечеру не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1256 6 ноября 2013 ску по фанугризли очевидная мафиямеган не помнюОбъективно, почему мафия, вот будет прям логическая причина, даже ждать ближе к вечеру не будучто? иди нахуй вообще МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1257 6 ноября 2013 Лонг так нихуя и не написал по игре. Не я один его просил. Еще я мосяна просил (тот тоже в глухую ушел)лион так щупает меня или деф варо? Ты серьезно воспринял мой комент по поводу зеленой марки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1258 6 ноября 2013 я правильно понимаю что у геракла 12 РАЗНЫХ абилок?и мы не знаем каких? (то может быть и кил, и чек, и хил?)и даже тевтонче за тевтон? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1259 6 ноября 2013 ску так активно сливают что на нем аж не одного голоса Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 6 ноября 2013 ску по фанугризли очевидная мафиямеган не помнюОбъективно, почему мафия, вот будет прям логическая причина, даже ждать ближе к вечеру не будучто? иди нахуй вообщеЗа что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение