n0rm #121 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризли МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #122 5 ноября 2013 Так че, вождь, мы с тобой снова сосем ночью или ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #123 5 ноября 2013 кстати теперь верхейн может провести параллель между собой и нормомбудет интересно смотреть на это противостояниекакая паралелькакое противостояние ты о чем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #124 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!можно проверить его слив тебяну если проверять то через тебя тутведь ты ПЕРВЫЙ подметил его голоса бля ебу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #125 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризлихватит из себя неадеквата строить ставьте лойс, если считаете, что Норм тут мафия test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #126 5 ноября 2013 кстати теперь верхейн может провести параллель между собой и нормомбудет интересно смотреть на это противостояниекакая паралелькакое противостояниеты о чемсмотри за ним и делай выводы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #127 5 ноября 2013 Кстати гризли - это медведи такие? В америке? Блять, гризли же хуесосы. Наши сибирские бурые им пизды дадут на раздва. - понимаю хейт норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #129 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #130 5 ноября 2013 норм бессмертенну он только невыгояем, убить ты его молнией сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #131 5 ноября 2013 норм в прошлой игре на мафии осторожнее играл Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #132 5 ноября 2013 Так че, вождь, мы с тобой снова сосем ночью или ты как? как обычноднем работай на завод - вечером нажирайся - ночью спирабочий класс живет своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #133 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!а почему они обострутся с килами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #134 5 ноября 2013 я рад что вы понял мою роль МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #135 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!ну НЕ МОЖЕШЬ ты быть 3 катки подряд доброролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #136 5 ноября 2013 норм бессмертенну он только невыгояем, убить ты его молнией сможешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #137 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризлиНу вот смотрите все,новички,мирные и просто бывалыечеловек нам показывает во 1х свою неадекватность во 2х свою бесполезность на протяжение двух днейлибо он хочет показать свою мирную игру будучи на мафии тем самым стримившись показать свой похуизм присущий мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #138 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!играю с хикей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #139 5 ноября 2013 верхейнпосле первой ночи, когда все боги обосрутся с килами я стану мждумаю у меня не будет особых проблем доказать что я мж!а почему они обострутся с килами?потому что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #140 5 ноября 2013 короче это чисто ход мафии нормаон решил сделать как мосян в прошлой катке который был у большинства мж по этому ходу.И как я вижу он уже одурачил пару людейно медведа то не проведешь!гризли гризлиНу вот смотрите все,новички,мирные и просто бывалыечеловек нам показывает во 1х свою неадекватность во 2х свою бесполезность на протяжение двух днейлибо он хочет показать свою мирную игру будучи на мафии тем самым стримившись показать свой похуизм присущий мжхуй соси, обоссанец МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение