dinkelan #1581 6 ноября 2013 Динкелан, если ты тут вопрос такой, фриагент так сильно сагрился что дал тебе двоечку почти мгновенно, а ты не ответил, это вы такую в конфе тактику выбрали, или же ты его настолько сильно задел?я уже писал что у него показательный багет. Я же в свою очередь разводил его на голоса. Считайте что мы в конфе или нет, мне похуй. (модно, кажется) <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1582 6 ноября 2013 Динкелаааааааааааааан отзавись.Фриагент сук опять придет за 15 минут до ночи и будет удивлять а что за хуйня почему меня слили, опять либо хуевая игра на мже или терпит падла после своей агро двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1583 6 ноября 2013 Прошу заметить, что как я написал про нилса - он тут же пришел. Он в шапке ваще был, кто следил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1584 6 ноября 2013 блять ну все, один пошутил, двое поддержало, пошли троляканье, как удобно ))) удалюсь из топика, идите нахуйток не под гостя, а то джексонджитсу штука опасная, ей можно и себе навредить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1585 6 ноября 2013 Арбуза можно смело в игнор вообще сувать до конца, ничего интересного не расскажет уже Прошу заметить, что как я написал про нилса - он тут же пришел. Он в шапке ваще был, кто следил?у меня в стиме не обновлённая страница открыта, не было) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1586 6 ноября 2013 Прошу заметить, что как я написал про нилса - он тут же пришел. Он в шапке ваще был, кто следил?я твоего поста вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1587 6 ноября 2013 Динкелан, если ты тут вопрос такой, фриагент так сильно сагрился что дал тебе двоечку почти мгновенно, а ты не ответил, это вы такую в конфе тактику выбрали, или же ты его настолько сильно задел?я уже писал что у него показательный багет. Я же в свою очередь разводил его на голоса. Считайте что мы в конфе или нет, мне похуй. (модно, кажется)ну пока я один этим заинтересован, так что твоё "похуй" простится. И бтв не думаю что это показательный багет т.к. ваш диалог НУ ПИЗДЕЦ какой наигранный был, с этими крошками и прочей малафьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1589 6 ноября 2013 лех зачем игнорить мжа? Откуда ты знаешь, что он мж? Может он мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1590 6 ноября 2013 лех зачем игнорить мжа? Откуда ты знаешь, что он мж? Может он мафия?а че он мафия неужто спалился где то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1591 6 ноября 2013 господи блять, меня сейчас стошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1592 6 ноября 2013 Динкелан, если ты тут вопрос такой, фриагент так сильно сагрился что дал тебе двоечку почти мгновенно, а ты не ответил, это вы такую в конфе тактику выбрали, или же ты его настолько сильно задел?я уже писал что у него показательный багет. Я же в свою очередь разводил его на голоса. Считайте что мы в конфе или нет, мне похуй. (модно, кажется)ну пока я один этим заинтересован, так что твоё "похуй" простится. И бтв не думаю что это показательный багет т.к. ваш диалог НУ ПИЗДЕЦ какой наигранный был, с этими крошками и прочей малафьей.какими крошками? Я правда его хочу слить, за килл меня в первой игре? Я тебе повторяю что уже обращал внимание города на фальшивость, всем похуй. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1593 6 ноября 2013 если тошнит - значит мж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1594 6 ноября 2013 кошкасобака, у подозреваемые изменились после предвара в вархейна за его представление или всё также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1595 6 ноября 2013 Прошу заметить, что как я написал про нилса - он тут же пришел. Он в шапке ваще был, кто следил?я твоего поста вообще не видел зато ты видел как леха серо игнорит наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1596 6 ноября 2013 лех зачем игнорить мжа? Откуда ты знаешь, что он мж? Может он мафия?а че он мафиянеужто спалился где то?Нет подожди ка, почему ты назвал его мжом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1597 6 ноября 2013 кошкасобака, у подозреваемые изменились после предвара в вархейна за его представление или всё также?через 5 мин буду дома и скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1598 6 ноября 2013 Прошу заметить, что как я написал про нилса - он тут же пришел. Он в шапке ваще был, кто следил?я твоего поста вообще не видел зато ты видел как леха серо игнорит наникада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1599 6 ноября 2013 Динкелан, если ты тут вопрос такой, фриагент так сильно сагрился что дал тебе двоечку почти мгновенно, а ты не ответил, это вы такую в конфе тактику выбрали, или же ты его настолько сильно задел?я уже писал что у него показательный багет. Я же в свою очередь разводил его на голоса. Считайте что мы в конфе или нет, мне похуй. (модно, кажется)ну пока я один этим заинтересован, так что твоё "похуй" простится. И бтв не думаю что это показательный багет т.к. ваш диалог НУ ПИЗДЕЦ какой наигранный был, с этими крошками и прочей малафьей.какими крошками? Я правда его хочу слить, за килл меня в первой игре? Я тебе повторяю что уже обращал внимание города на фальшивость, всем похуй.насчет крошек так он там под предлогом того что они у него упали и выложились на столе как динкелан, ну это рофлмофл само собой. Будешь кидать в фриагента я поддержу, да и как он придёт я эту тему снова подниму кошкасобака, у подозреваемые изменились после предвара в вархейна за его представление или всё также?через 5 мин буду дома и скажу)окич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1600 6 ноября 2013 кто готов кидать в лонгнейма? блять как же жалко что мне внатуре на курсы надо а они как раз в самое жаркое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение