Gram4eg #1601 6 ноября 2013 кто готов кидать в лонгнейма?пока не придёт фриагент и не говорит со мной, не кину, а так если что учитывай мой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1603 6 ноября 2013 нужно больше мненийибо я почему-то в себе уверен и если его не сливать/не гневить то игра превратится в полное говно(я банально ссусь за свою жизнь если че!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1604 6 ноября 2013 нужно больше мненийибо я почему-то в себе уверен и если его не сливать/не гневить то игра превратится в полное говно(я банально ссусь за свою жизнь если че!)я знаю кто ты и буду тебя защищать я твой жрец в конце то концов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1605 6 ноября 2013 нужно больше мненийибо я почему-то в себе уверен и если его не сливать/не гневить то игра превратится в полное говно(я банально ссусь за свою жизнь если че!)я знаю кто ты и буду тебя защищать смотрите мафоны, орфей эвридику нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1606 6 ноября 2013 кошкасобака, у подозреваемые изменились после предвара в вархейна за его представление или всё также?к верхейну, норму и лигу добавился васян это те кого я считаю верными мафвми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1608 6 ноября 2013 лех, ты так и не написал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1609 6 ноября 2013 кошкасобака, у подозреваемые изменились после предвара в вархейна за его представление или всё также?к верхейну, норму и лигу добавился васянэто те кого я считаю верными мафвмида васёк ваще мутный, еще хуже вархейна нужно больше мненийибо я почему-то в себе уверен и если его не сливать/не гневить то игра превратится в полное говно(я банально ссусь за свою жизнь если че!)я знаю кто ты и буду тебя защищать смотрите мафоны, орфей эвридику нашелесли че на нанике проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1610 6 ноября 2013 смотрите, орфей не уверен что эвридику нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1611 6 ноября 2013 до ебли не кел тока короче меня устроит любой расклад после которого лонгнейм не сможет мне никак навредить после этого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1612 6 ноября 2013 чё узнал из викиПосле смерти жены спускался за ней в подземное царство. Очаровал своим пением и игрой на лире Аида и Персефону так, что они согласились возвратить на землю Эвридику, но она вынуждена была сразу же вернуться назад, потому что счастливый Орфей нарушил договор с богами и взглянул на жену ещё до выхода из подземного царства. Согласно Овидию, после окончательной потери Эвридики разочаровался в женской любви и научил фракийцев любви к юношам[22]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1613 6 ноября 2013 а хекан верхейна жрецом аида по моим вычислениям назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1614 6 ноября 2013 а хекан верхейна жрецом аида по моим вычислениям назвал? не понимаю о чем ты, геракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1616 6 ноября 2013 Значит пока такие мыслиПо представляшкам не понравились верхейм и меганНаник в 1 же день почти всех распределил на маф/мж, иногда меняя мнение.ПЛИС ПРЕКРАТИ я тупо записывать не успевал.мне так не нравитсяГризли очень жидко дефался от норма, но я хзЖалко вотсапа.с ним было весело.не знаю какая из него мафия, он в готеме тоже ахинею нёс(хотя тут он конечно себя переплюнул)Омг так и не ответил на вопрос наника=>сероЯ тупо не понимаю что и зачем творил вася WATAFUCKЛионель вроде мж, по крайней мере ведёт себя как в ласт игреДжексон надеюсь тоже мжПока вроде всё80 страницаа тут все еще вычисления по представляшкам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1617 6 ноября 2013 хоть 180это пока ещё 1 день-инфы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1618 6 ноября 2013 геракл в рот накакал!гераклу в рот какаху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1619 6 ноября 2013 Значит пока такие мыслиПо представляшкам не понравились верхейм и меганНаник в 1 же день почти всех распределил на маф/мж, иногда меняя мнение.ПЛИС ПРЕКРАТИ я тупо записывать не успевал.мне так не нравитсяГризли очень жидко дефался от норма, но я хзЖалко вотсапа.с ним было весело.не знаю какая из него мафия, он в готеме тоже ахинею нёс(хотя тут он конечно себя переплюнул)Омг так и не ответил на вопрос наника=>сероЯ тупо не понимаю что и зачем творил вася WATAFUCKЛионель вроде мж, по крайней мере ведёт себя как в ласт игреДжексон надеюсь тоже мжПока вроде всё80 страницаа тут все еще вычисления по представляшкамты прост горишь от таво что кто-то про муцураева знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1620 6 ноября 2013 Хули так тухло? Первый день не беременность, сам собой не пройдет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение