NaniQue- #1621 6 ноября 2013 ну короч я согласен на гнев лонгнейма, но только чтоб прям все активы и мж нахуйвсе 7 гневов сразу санек, если ты мж и не знаешь куда кидать свой гнев - твой выбор omgverylongname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1622 6 ноября 2013 да лонгнейм щас в кого угодно поддерживаетэто не мирная игра Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1624 6 ноября 2013 Вы совсем меня не щадите... 80 ебучих страниц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1625 6 ноября 2013 санек, гнев в омглонгнейма и можно не читать!ты еще не знаешь но у джексона новая система вычислений - джексонджитсувсе кто читает топик = мафиясмотри не попадись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1626 6 ноября 2013 Вобщем из тех страниц которые я прочитал мне не понравился грамчег и ещё кто-то, но я забыл кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1627 6 ноября 2013 да лонгнейм щас в кого угодно поддерживаетэто не мирная играВ первый день, это абсолютно нормальная игра, если ты пытаешься кое-кому, то зря, он дно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1628 6 ноября 2013 напоминаю, что вы так же можете продать свой гнев. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1629 6 ноября 2013 Вобщем из тех страниц которые я прочитал мне не понравился грамчег и ещё кто-то, но я забыл кто. я знаю ктов него то ты и кинешь свой гнев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1630 6 ноября 2013 Вобщем из тех страниц которые я прочитал мне не понравился грамчег и ещё кто-то, но я забыл кто. я знаю ктов него то ты и кинешь свой гнев!Хорошо, ради ьакого я вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1631 6 ноября 2013 да лонгнейм щас в кого угодно поддерживаетэто не мирная играВ первый день, это абсолютно нормальная игра, если ты пытаешься кое-кому, то зря, он дноты уже определился в кого кидать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1632 6 ноября 2013 короче я уебал на курсы, приду где-то минут за 10-15 до ночи и там будет видно а пока не стесняемся, АКЦИЯТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАСпокупаю гнев в лонгнеймаесли вам повезло и вы актив - гнев в лонгнейма будет стоить 50 рублей на мобилуесли не повезло и мж - 10гневом поца наградил - маме в сызрань позвонил!мелочь но приятно!ГНЕВАЕМ ЛОНГНЕЙМА Вобщем из тех страниц которые я прочитал мне не понравился грамчег и ещё кто-то, но я забыл кто. я знаю ктов него то ты и кинешь свой гнев!Хорошо, ради ьакого я вспомню.ты не понял, этот кто-то был лонгнейм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 6 ноября 2013 гневом поца наградил - маме в сызрань позвонил! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1634 6 ноября 2013 лоха гневом наказал - приложуху закачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1635 6 ноября 2013 Ну тогда я пока хуйну в грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1636 6 ноября 2013 (изменено) гнев закинешь в долба ты - бабки будут безпизды я на курсы Изменено 6 ноября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1637 6 ноября 2013 Ну тогда я пока хуйну в грамчегану а как иначе после того как я назвал тебя бесполезным куском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1638 6 ноября 2013 гуманитораблядь сильнее в маркетинге <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1640 6 ноября 2013 чет все совсем плохо. Пойду древних позащищаю. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение