OMGVERYLONGNAME #1741 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоОн, что ещё и орал, чтоб его слили? Это же почти носки, пацаны у меняя ещё в алиби почти носки от Вотсапатыж читал топанну ты чоСука, я же писал, что читал начало и перед заменой, а также ходил по страницам, где голоса, я же писал это, ну какого хуя, ну я же блять писал и ты предъявляешь, что я что-то не читал, нахер иди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1742 6 ноября 2013 между гризли и лехой выберу гризле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1743 6 ноября 2013 а вот щас серьёзно после мой смерти,переебите\чекните пинтувиски потому что это адавый слив голосовя ему уже все разжевывал насчет игры но он все равно специально не слушает менякороче это жрец какой то шавки которая уже слила в меня голоса ща поищу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1744 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоОн, что ещё и орал, чтоб его слили? Это же почти носки, пацаны у меняя ещё в алиби почти носки от Вотсапатыж читал топанну ты чоСука, я же писал, что читал начало и перед заменой, а также ходил по страницам, где голоса, я же писал это, ну какого хуя, ну я же блять писал и ты предъявляешь, что я что-то не читал, нахер идитак это в начале и былоили начало ты имеешь ввиду первые 5 страниц Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1745 6 ноября 2013 а вот щас серьёзно после мой смерти,переебите\чекните пинтувиски потому что это адавый слив голосовя ему уже все разжевывал насчет игры но он все равно специально не слушает менякороче это жрец какой то шавки которая уже слила в меня голоса ща поищуАврилки? Аврилка Аид? Пинта жрец Аида? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1746 6 ноября 2013 пиздец меня бесят такие типки как гризлибудь он даже мж без роли - нихуя не расстроюсьпошел нахуй с этим капсом и воцапомты дурачка не включай мафия гнильнаякак будто не понимаешь что это рофл насчет воцапа который капсил когда в него голоса летели a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1747 6 ноября 2013 ну вы понели давоцап который орал чтобы его слилипоходу актив какой тоОн, что ещё и орал, чтоб его слили? Это же почти носки, пацаны у меняя ещё в алиби почти носки от Вотсапатыж читал топанну ты чоСука, я же писал, что читал начало и перед заменой, а также ходил по страницам, где голоса, я же писал это, ну какого хуя, ну я же блять писал и ты предъявляешь, что я что-то не читал, нахер идитак это в начале и былоили начало ты имеешь ввиду первые 5 страницОколо 8 Ну и скролил херню всякую офк. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1748 6 ноября 2013 пффтот твой чудо-пост выглядел довольно-таки уныло на фоне твоих действийя тоже могу все красиво расписать, но яркость действий от этого меньшей не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1749 6 ноября 2013 слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1750 6 ноября 2013 а вот если бы гризли не появился в топане возможно с него свернули бы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1751 6 ноября 2013 слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новиканОтарик всё-время так делает и на мафии тоже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1752 6 ноября 2013 докидываем в гризли там агония МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1753 6 ноября 2013 пиздец меня бесят такие типки как гризлибудь он даже мж без роли - нихуя не расстроюсьпошел нахуй с этим капсом и воцапомты дурачка не включай мафия гнильнаякак будто не понимаешь что это рофл насчет воцапа который капсил когда в него голоса летели ты же говорил что воцап соточная мафия вчеракорочесъеби в ужасеты меня утомил, а я еще даже зубы не почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1754 6 ноября 2013 слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новиканэто такой селфдеф, я угадал? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1755 6 ноября 2013 пффтот твой чудо-пост выглядел довольно-таки уныло на фоне твоих действийя тоже могу все красиво расписать, но яркость действий от этого меньшей не станетчто ты несёшь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1756 6 ноября 2013 слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новикан я еще вчера ночью свою позицию по гризли выразилпросто проснулся только-толькои перечитав топа и не увидев ничего нового - добросил свои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1757 6 ноября 2013 слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новиканОтарик всё-время так делает и на мафии тожеэто же отарикмне бы лично было стремно на месте пинты так действовать, я бы был предельно осторожен просто слишком нагло для мафии вот так вбрасывать двойку как пинта, тем более что он новиканэто такой селфдеф, я угадал?ты долго еще меня заебывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1758 6 ноября 2013 докидываем в гризлитам агонияок, кину но после тебя МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1760 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил??????ты в глаза ебешься наверн"999 страниц я заебусь читать" ?ты туууупооой???? я писал это динкелану про флудилкуты тут вообще каким боком?? тебе я ответил В 7 сука нахуй строк я еще никому в этой игре не писал пост из 7МИ ебучих строк, который ты тупо проигнорилне кипятись, я не увидел пост сразу. Спасибо за ответ. Но вот одно мне не понятно, ты пишешь что тебе не дают нормально поиграть при этом ты в свои 2 часа которые можешь уделить игре кидаешь по хейту двойку в парня которые показывает себя с лучшей стороны (как по мне, но всё может изменить мафия у тебя на руках), затем начинаешь огрызаться на всё что движется и каждому отвечаешь на просьбу вкинуть в кого нибуть положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение