n0rm #1761 6 ноября 2013 докидываем в гризлитам агонияок, кину но после тебяу меня на нем двойка уже, лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1762 6 ноября 2013 Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1764 6 ноября 2013 докидываем в гризлитам агонияок, кину но после тебячё бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1765 6 ноября 2013 Фриагент ты прочитал то о чем я тебя просил??????ты в глаза ебешься наверн"999 страниц я заебусь читать" ?ты туууупооой???? я писал это динкелану про флудилкуты тут вообще каким боком?? тебе я ответил В 7 сука нахуй строк я еще никому в этой игре не писал пост из 7МИ ебучих строк, который ты тупо проигнорилне кипятись, я не увидел пост сразу. Спасибо за ответ. Но вот одно мне не понятно, ты пишешь что тебе не дают нормально поиграть при этом ты в свои 2 часа которые можешь уделить игре кидаешь по хейту двойку в парня которые показывает себя с лучшей стороны (как по мне, но всё может изменить мафия у тебя на руках), затем начинаешь огрызаться на всё что движется и каждому отвечаешь на просьбу вкинуть в кого нибуть положительно.соглашался лишь на гризли и отарика, лол а динкелан так вообще юзло весь топик тока гнев покупает, мвп нахуй в первый день я не хочу потеть, потому что как показывает практика это неблагодарное дело, т.к. дню к 3ему твоя картина в голове переворачивается с ног на голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1766 6 ноября 2013 2ФриагентНу и сейчас когда нильс заквотил твои "давай в *юзернейм* перевернем я докину" ты мигом определился чтобы никто не воспринял твои действия имитацией вычисления, что свойственно мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1767 6 ноября 2013 у меня горит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1768 6 ноября 2013 докидываем в гризлитам агонияок, кину но после тебяу меня на нем двойка уже, лолда лол у меня тоже докидываем за адекватами, пацанва МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1769 6 ноября 2013 Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. ну я зашел в топан на 50 с чем-то страницу вродену и 40 страниц прочесть - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1770 6 ноября 2013 2ФриагентНу и сейчас когда нильс заквотил твои "давай в *юзернейм* перевернем я докину" ты мигом определился чтобы никто не воспринял твои действия имитацией вычисления, что свойственно мафии.я мигом определился еще до того как нилс написал тот пост, ок? так что твоя теория про мафиозность мгновенного определения опровергается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1771 6 ноября 2013 ладно сливайте я заебался город только пожалеет a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1772 6 ноября 2013 докидываем в гризлитам агонияок, кину но после тебяу меня на нем двойка уже, лолда лол у меня тоже докидываем за адекватами, пацанваэлитный монолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1773 6 ноября 2013 2ФриагентНу и сейчас когда нильс заквотил твои "давай в *юзернейм* перевернем я докину" ты мигом определился чтобы никто не воспринял твои действия имитацией вычисления, что свойственно мафии.я мигом определился еще до того как нилс написал тот пост, ок? так что твоя теория про мафиозность мгновенного определения опровергаетсяа теория про испугался массового гнева потому что у тебя ролька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1774 6 ноября 2013 чот сидел в шапке читал потихоньку топики тут меня ВЫЧИСЛИЛИВЫЧЕСЛЕНВ 1 ДЕНЬВЫЧИСЛЕНVICHISLENVICHISLEN PO INAKTIVU#VICHISLENBEZ POSTOV MENY VICHISLILIKAJDIY VTOROI Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1775 6 ноября 2013 Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. Пинта давно в шапке сидит? Как он прочел топан-то. ну я зашел в топан на 50 с чем-то страницу вродену и 40 страниц прочесть - не проблеману тогда ты видел что я ждал тебя, что я ждал стеночку-итог первого дня. А то пугаешь этими мувами уверенными. Я в принципе согласен и горевать по второму неадеквату не буду, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1776 6 ноября 2013 2ФриагентНу и сейчас когда нильс заквотил твои "давай в *юзернейм* перевернем я докину" ты мигом определился чтобы никто не воспринял твои действия имитацией вычисления, что свойственно мафии.я мигом определился еще до того как нилс написал тот пост, ок? так что твоя теория про мафиозность мгновенного определения опровергаетсяа теория про испугался массового гнева потому что у тебя ролька?какая впизду ролька, я поиграть хочу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1777 6 ноября 2013 отарик почему ты такой у****? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1778 6 ноября 2013 отарик почему ты такой у****?а мож это ты уебок? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1780 6 ноября 2013 отарик почему ты такой у****?смотри как умею...Эммм... потому что хач? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение