Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Freeze

Гарена и Батлнет

Рекомендованные сообщения

Я не знаю может то о чём я щас напишу где-то раньше и обсуждалось или есть лёгкое решение данной проблемы, которое мне нубу до сих пор не известно.

Вообщем суть в следующем... У меня лицензия Варика, чаще сижу на Батлнете чем на Гарене, и в который раз уже сталкиваюсь да и не я один такой с такой вот проблемой которая заебала многих в том числе и меня.... На батлу зайти не обновив варик нереально, а вот в Гарене полная жопа.... кто-то на Б, кто-то на С, кто-то на Д, ещё мало кто на Е...... и блять все друг друга не видят естественно..... даже ебучие реплеи с этого же сайта хуй просматриваются, потому как бегают тока крипы а героев хрен видно..... хотя отличие патча Е от Д - блять в фиксе нескольких багов... .я хуею одним словом!

Ну неужели сука нельзя было сделать обязаловку при входе в Гарену на обновление варика синхронно с Батлнетом..... и тут дело не тока в Доте или просто На развитие.... есть и других куча интересных карт.....

ВЫ конечно скажите, мол ебучий ты даун не можешь хранить несколько копий варика, или сделать откат на популярную и актуальную версию варика в гарене....... а я отвечу.... заебало уже! куча программеров работает и такой бардак в гарене....

Скажите не нравится - не играй типа в гарене.... Да вот и не играю в последнее время, даже демки посмотреть обламывает из-за такой хуйни....

вообщем мне срать если кто будет писать чушь и меня поносить, а вот если по делу - с радостью почитаю!

Поделиться сообщением

да лол апдейт версии для большинства игр ~1,5 дня

Поделиться сообщением

есть программа свитчер, которая быстро и безболезненно меняет версии варкрафта.

Про недостатки ггц думаю тебе следует обратится на соотв. форум, тут дотеров не любят

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

соглашусь с предидущим оратором  :geys:

R.I.P. qwerty

R.I.P. Zryaa

Поделиться сообщением

есть программа свитчер, которая быстро и безболезненно меняет версии варкрафта.

Про недостатки ггц думаю тебе следует обратится на соотв. форум, тут дотеров не любят

Спасибо конечно, но такая программа у меня уже есть и я ей пользуюсь.... я ж говорю просто уже заебал этот анонизм туда-сюда... но всё равно ещё раз спасибо! А вот ссылочку на этот вот "форум соответствующий" с удовольствием бы получил от вас или ещё кого-нить!

ОСТАЛЬНЫМ ЕБЛАНАМ - КАК УЖЕ И ПИСАЛ ВЫШЕ - МНЕ СРАТЬ НА ВАС... ПНХ!

Поделиться сообщением

думаю дальше разберешься http://www.garena.com/forum/, навыки английского потребуются

т.к. я анимешник, то тему закрываю

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Поделиться сообщением

типа автор считает, что когда выходит апдейт для КАЖДОЙ игры, которую поддерживает гарены, то все должны его качать?

Поделиться сообщением

ну думаю так и должно быть, апдейты не зря выпускают

мой - железнопопик

Положение о медведях

1

2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...