Love^This #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 18+,часа 4 онлайна в день по вечерам хватит,надо быстро керри,вопросы в скайпskype:pewpewpewloveyou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2 5 ноября 2013 "Rage of Titans - пожалуй, лучшее, что произошло в мире DotA за последний год." - Станислав "Na'Vi LoveThis" Белоруков Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #5 5 ноября 2013 похуй кто "Rage of Titans - пожалуй, лучшее, что произошло в мире DotA за последний год." - Станислав "Na'Vi LoveThis" Белоруковтроляка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 5 ноября 2013 лав зис и дота. а как же девушка? Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #8 5 ноября 2013 GO OPYAT" MENYA i ebashit' budem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #10 6 ноября 2013 только за большие деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #12 6 ноября 2013 АВТОР АМБАЛ 2 МЕТРА я зассал*( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #13 6 ноября 2013 в рейдж оф титанс за нави играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #14 6 ноября 2013 АВТОР АМБАЛ 2 МЕТРАсука,не пали заебал в рейдж оф титанс за нави играл?было дело,к сожалению) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #15 6 ноября 2013 со мной ноухейт в команде играл, показывал фотки турнира))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #16 6 ноября 2013 со мной ноухейт в команде играл, показывал фотки турнира)))лол,он же донышко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 7 ноября 2013 Мой личный стример Сердцекамня.Но ты ж не хочешь серьезно играть, зачем тебе плеиры? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение