ho4u_est #1 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) need sup and carryаматорка,тмм и прочая хуйняпрайм гдето с 19мск и до упорапри добавление дб и краткую инфуростер я smil3g tbaskype ereektheslayer Изменено 5 ноября 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #2 6 ноября 2013 Сколько АПОВ ТО ЕБАТЬЗавози аматорку мирана блеать) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #3 6 ноября 2013 человек есть хочет накормите его пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #4 6 ноября 2013 человек есть хочет накормите его пожалуйстаГавном бобра плизики Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #5 6 ноября 2013 мамку я твою кормил,съеби с моей темы гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #6 6 ноября 2013 (изменено) мамку я твою кормил,съеби с моей темы гавноедНе, я слишком добрый и пытаюсь людей предостеречь от попадания в твой говноростер с таким агрессивным ублюдком как ты)))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #7 6 ноября 2013 (изменено) о господи говноед кари хс,играл в шведском составе 24 года,ой попизди мне тути да просерия жезасуну тебя дауна в игнор лс же как и димказеслеер Изменено 6 ноября 2013 пользователем ho4u_est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9 6 ноября 2013 (изменено) о господи говноед кари хс,играл в шведском составе 24 года,ой попизди мне тути да просерия жезасуну тебя дауна в игнор лс же как и димказеслеерИди сопли вытри, сосунок ебаный)))))Лс ты амаТАрКа по жизниА про шведов, залезла быстро ко мне стим и нашла их всех в моем френд листе, уебанка)))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10 6 ноября 2013 Чапаев по кд всех овнит,хватит может быть уже? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #11 6 ноября 2013 Чапаев по кд всех овнит,хватит может быть уже?Я только переагриваюсь, первый никогда не начинаю.Только вот не одно ебло мне доказать ни разу ничего не смогло))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #12 6 ноября 2013 Чапаев по кд всех овнит,хватит может быть уже?Я только переагриваюсь, первый никогда не начинаю.Только вот не одно ебло мне доказать ни разу ничего не смогло)))Ну удачи тебе. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #13 6 ноября 2013 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от CHAPAEV!!!. Все равно смотреть?cъеби с моей темы гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение