junkystyle #21 6 ноября 2013 на форуме аматорки пишет мид\кэрри , тут сап\кэрри очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #22 6 ноября 2013 на форуме аматорки пишет мид\кэрри , тут сап\кэрриочередняраКак обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #23 6 ноября 2013 но я простила я простила его опять опять опять но так намаялась я с тобой моя попытка номер пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Missclick #24 6 ноября 2013 бох любит троицу бог*богохульник не образованныйдумал автор хохол, для них всё таки бох.я и есть бох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #26 6 ноября 2013 парниша хоть не стал писать что ищет команду уровня про или семи)оказывается среди нас есть универсал - керри\саппорт В чем универсальность? Играю на сапорте, по крайней мере чаще всего именно на нем. Ну а на кари любой школьник катает, они не кому не нужны. Бить крипов а потом героев, особого скилла не нужно.как сказал мне один мудрец "самый лучший сап - это керри. и наоборот". пиздеж офк, этот выблядок в следующей же игре обосрался на аппарате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение