Jozeh #21 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...Ебать вчера все таки добил линку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #23 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...Ебать вчера все таки добил линку? теперь нацелен на мидас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #24 6 ноября 2013 желательно в про желательно знакомые желательно женщин денег выпивки и крутых машин. Мидас не прощает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #25 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...Ебать вчера все таки добил линку? теперь нацелен на мидасСейчас потеть будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kgray #27 6 ноября 2013 желательно в про желательно знакомые желательно женщин денег выпивки и крутых машин. Мидас не прощаетухахаха чтоооооооо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #28 6 ноября 2013 желательно в про желательно знакомые желательно женщин денег выпивки и крутых машин. Мидас не прощаетухахаха чтоооооооо?слишком крутая вакансия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #29 6 ноября 2013 ГО ЕЩЕ ПАРУ ЗХС ЗАХУЯРИМ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #30 6 ноября 2013 ГО ЕЩЕ ПАРУ ЗХС ЗАХУЯРИМ)))))))))))))ГО и бутылку рома и повязки на правый глаз и команду соберем и на черную жемчужину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #31 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...если ты добивать 60 как 80% продоты, то это важно Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #32 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...если ты добивать 60 как 80% продоты, то это важно80 процентов продоты важно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #33 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...если ты добивать 60 как 80% продоты, то это важно80 процентов продоты важно!!!!!!!!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RainbowDashq #34 6 ноября 2013 вспомнил как фроз тест в скайпе не прошел:D ваше отношение к аллаху? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #35 6 ноября 2013 вспомнил как фроз тест в скайпе не прошел:D ваше отношение к аллаху? :Dмамку Аллаха в кино водил Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #36 6 ноября 2013 хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...если ты добивать 60 как 80% продоты, то это важнота ты блять на врке фармить не умеешь, сыграй на сфе мудло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #38 6 ноября 2013 (изменено) вспомнил как фроз тест в скайпе не прошел:D ваше отношение к аллаху? :Dахахах))) дада я помню)) я канеш хотел сказать что за хуйня)) и кстати да... какой правильный ответ был)?))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем hellfrozen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #39 6 ноября 2013 не ну ростир говорит сам за себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #40 6 ноября 2013 не ну ростир говорит сам за себя):DDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение