MashaAkasha #41 6 ноября 2013 вспомнил как фроз тест в скайпе не прошел:D ваше отношение к аллаху? :Dахахах))) дада я помню)) я канеш хотел сказать что за хуйня)) и кстати да... какой правильный ответ был)?)))правильный ответ алах хуйня офк по сабжу тут только кгрей чапаев лс отбитый , который МОЖЕТ И ФАРМИТ 70КРИПОВ ЗА 20 МИНУТ,НО СУКА ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПО ИГРЕ ЭТО ЗАБЕЙ,хотя ладно расскрою все карты- фидит уебак,фидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #42 6 ноября 2013 (изменено) хз, я никого не знаю)) фармлю 75+ крипов always, я подойду?орт кери это надо по дефолту и это вообще маловажно...если ты добивать 60 как 80% продоты, то это важнота ты блять на врке фармить не умеешь, сыграй на сфе мудлоЕбать, я на лайне в 2 раза тебя перекрипил дебилоид))))) вспомнил как фроз тест в скайпе не прошел:D ваше отношение к аллаху? :Dахахах))) дада я помню)) я канеш хотел сказать что за хуйня)) и кстати да... какой правильный ответ был)?)))правильный ответ алах хуйня офк по сабжу тут только кгрей чапаев лс отбитый , который МОЖЕТ И ФАРМИТ 70КРИПОВ ЗА 20 МИНУТ,НО СУКА ,ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ПО ИГРЕ ЭТО ЗАБЕЙ,хотя ладно расскрою все карты- фидит уебак,фидитну ка пруф мне запилил уебак))) Меня ни с одной команды за анскилл не кикали, петушара))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение