xek #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 Парни такая фигня короче, в самых норм сайта где общаешься по вебке типа chatroulette.com или omegle.by установлен лимит времени, через 2-3мин общения надо ждать 5минут а только потом можно опять общаться 2мин а потом опять)) в чатролетте вообще нельзя, везде сейчас требует смске всякие, я скачал Platinum Hide IP который меняет айпишник хоть каждую минуту, пробовал через все браузеры но эти сайты все ровно как то узнают что это опять я... я думал типа сменил айп и опять можно сидеть общаться по вебке, а тут хз что за система защиты... если кто то что то знает хелпаните как нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #3 6 ноября 2013 никак не надрочишься?тролю под Зиззом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4 6 ноября 2013 но эти сайты как то узнают что это опять я... Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #5 6 ноября 2013 Чисти куки, меняй МАС, серийник хардадолжно помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #6 6 ноября 2013 Чисти куки, меняй МАС, серийник хардадолжно помочьболее подробно можно сэр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #7 6 ноября 2013 (изменено) Чисти куки, меняй МАС, серийник хардадолжно помочьболее подробно можно сэр? http://support.mozil...macii-kotoruyu- Если у тебя хром думаю сам сможешь найтиhttp://www.commix.ru...-v-windows.html - МАСhttp://www.software4...er-changer_9070 Смена серийника На свой страх и риск ofc Изменено 6 ноября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #9 6 ноября 2013 Твой провайдер, мог привязать тебя физическому адресу сетевого устройства (мак)Короче если поменяешь его, нэт отключитсяСерийник винта себе менял несколько раз, все работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #10 6 ноября 2013 (изменено) def Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #11 6 ноября 2013 (изменено) ну тогда на крайняк можно просто куки постирать..мак не трогатьсерийник можно/хз блядь пока этот мак сменишь, там рли пройдёт 5минут в тех поддержку можно позвонить моего провайдера и спросить привязан ли физ.адресу(мак) ?или пизды дадут? через KRyLack Volume Serial Number Editor сер винта можно сменить? Изменено 6 ноября 2013 пользователем xek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #12 6 ноября 2013 (изменено) ну тогда на крайняк можно просто куки постирать..мак не трогатьсерийник можно/хз блядь пока этот мак сменишь, там рли пройдёт 5минут в тех поддержку можно позвонить моего провайдера и спросить привязан ли физ.адресу(мак) ?или пизды дадут? через KRyLack Volume Serial Number Editor сер винта можно сменить?Ну вообще, как по логике, можно старый мак записать куда-нибудь и если не прокатит вернуть. Если 1 хуй не заработает, позвони провайдеру и скажи мол сетевуху поменял KRyLack Volume Serial Number Editor хз, я ей не пользовался Изменено 6 ноября 2013 пользователем Варфоломей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #13 6 ноября 2013 скачал HardDiskSerialNumberChanger там каждый раз просит ребут пк, да я так заебсь же каждые 3мин ре пк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #14 6 ноября 2013 впервые слышу такую ахинею про смену серийника винча... феерический пиздецесли интернет кабельный то нормальный провайдер обычно привязывает подключение к сетевой карте через МАС адресс как выше писали, если ты его меняешь интернет пропадает или же блокируют полностью с последующим отключением, поскольку обычно в договоре расписывается, что это запрещено, единственное что могу посоветовать работать через анонимные прокси сервера Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #15 6 ноября 2013 как работать через анонимные прокси сервера? и да у меня кабельный инет, но есть ещё с модемом но там уже другой провайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #16 6 ноября 2013 (изменено) как работать через анонимные прокси сервера? и да у меня кабельный инет, но есть ещё с модемом но там уже другой провайдерhttp://spys.ru/ ищешь любой анонимный прокси желательно ближайшие к тебе дабы минимизировать лаги, потом настраиваешь свой клиент видеочаттинга на работу с прокси и пробуешь чатится, по идее должно работать, сам таким не страдал Изменено 6 ноября 2013 пользователем Anonym Цитата Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение