sometimes #21 18 марта 2010 твой вип усач Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #22 18 марта 2010 1. Как работает 3 магия у аа, кидать на того, кому надо повысить урон от магии или на того, на котором будет увеличен урон от магии? 2. Что увеличивается с уровнем ульта штормопанды? 3. Почему бывает такая херня, когда за короля песков жмешь стун, наводишь на чужого героя, а он не бежит его делать а просто так стоит? 4. Правда что см может взять фонтан в айсберг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #23 18 марта 2010 ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tank_abboT #24 18 марта 2010 автар ебло Цитата: Robot от 15 Июля 2008, 00:51:07<br />Dampire иди пабы играй, хускар с 2мя тарасками и кирасой спокойно передамаживает тб в 6 слотах.<br />уже сколько раз было написано и доказано, что НЕ РЕЗИСТИТСЯ (ну только бкб) аркан орб дестра. Только совсем отсталые продолжают верить что это не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #25 18 марта 2010 УВИДЕЛ В ТОПИКЕ ДРИЩЕВАТОГО СКЕЙТЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #26 19 марта 2010 чамбала не сиди тут сука. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #27 20 марта 2010 хуярю пьяный ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #28 20 марта 2010 первая нормальная тема в полигоне LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение