Shedov #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) 2312 Изменено 18 июня 2014 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3 6 ноября 2013 чсв nobody могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4 6 ноября 2013 батенька да вам в этот раздел надо http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=106или сразу на сайт Нави я слышал там есть какой лох Денди, вроде норм мид держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #5 6 ноября 2013 Я никаких ебанов на пд обычно не оскорбляю, но ты просто пиздец чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #6 6 ноября 2013 Не подхожу по описанию, так бы попросился в команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #7 6 ноября 2013 (изменено) чсв nobodyне сдержусь,наверно трудно таким как ты быть. [20:46:43] lSatol:[18:21] lSatol: <<< wto imenno tebya interesuet igrau cw s 2008 igral doxuya s kem igral pro ladder igral s ksi/solo\[20:46:59] lSatol: pereigral s ochen' bol'shim kolichestvom naroda[20:47:08] lSatol: viigrival pro comandi[20:47:17] lSatol: pro ya imeu vvidy[20:47:22] lSatol: ne pro ladder[20:48:32] lSatol: tak chuvak[20:48:34] lSatol: davai tak[20:48:36] lSatol: ti predstavishsa[20:48:39] lSatol: potomy wto[20:48:40] lSatol: ya name Изменено 6 ноября 2013 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #8 6 ноября 2013 takoi wkol'nik ) otnostitel'no ubral) могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #9 6 ноября 2013 (изменено) takoi wkol'nik ) otnostitel'no ubral)относительно?)ты сам себя относительно унизил.но теперь я точно буду тебя помнить и когда увижу скажу что ты нейм. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #10 6 ноября 2013 Это просто пиздец, рак мозга последней стадии( :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #11 6 ноября 2013 (изменено) ты можешь что угодно писать, в действительности ничего не изменится. Изменено 6 ноября 2013 пользователем lSatol могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #12 6 ноября 2013 ты можешь что угодно писать, в действительности ничего не изменится.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #13 6 ноября 2013 (изменено) просто даже тему тут было противно создавать.и я не ошибся поползи ко мне в скайп одни дегенераты с стар серии) Изменено 6 ноября 2013 пользователем Shedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #14 6 ноября 2013 просто даже тему тут было противно создавать.и я не ошибся поползи ко мне в скайп одни дегенераты с стар серии)Так на д2 ру создай чувак или же на нави форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunaInMyHeart #15 6 ноября 2013 Дегенераты из старсерий всяких, ебаные, в скайпе теперь ползают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shedov #16 6 ноября 2013 просто даже тему тут было противно создавать.и я не ошибся поползи ко мне в скайп одни дегенераты с стар серии)Так на д2 ру создай чувак или же на нави форум.везде создал)но так я пока еще не находил ни одного игрока) но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение