Sybrid #1 Опубликовано: 6 ноября 2013 (изменено) 1. Mid.2. МС+-ХС-3. 3000+ ч. в дота2, играю 4-5 лет, играл в ам, есть опыт ланов.4. Дмитрий, 16 лет, играю только на победу, исправляю ошибки, спокоен, самокритичен, терпелив, целеустремлен, чувство юмора присутствует, стремлюсь к самоусовершенствованию.5. Украина, Днепропетровск.6. Качественный микро, мощное железо, сильный инет, неисправность инета редкая.7.http://dotabuff.com/players/1035651298. С 17:00-18:00 до 23:00-00:00.9. Skype:blacksilverraven Steamhttp://steamcommunity.com/id/obsyd 10. Ищу команду для серёзных целей и достижения успехов, повышения скилла, игры на онлайн и лан турнирах и прочее.От меня: выигранный (или по-крайней мере не слитый мид).От вас: вы все с Украины, имеете слот в семи-про или же возможность его добыть, сыгранность, толковый капитан, отсутствие дизморали от кого-либо, игра онли на победу, стабильный прайм. Пойду онли как +1 в сыгранный состав. После добавления в скайп вы мне пишете все о команде, после можете задать свои вопросы.Если ваш прайм не совпадает - не стоит добавлять.Собирающие команды - поговорим, может убедите меня. Изменено 16 января 2014 пользователем Sybrid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #4 8 ноября 2013 в 15 лет Семи-про,пруф или пиздабол! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #8 12 ноября 2013 2. ХС-4. Дмитрий, 15 летОт вас: вы все с Украины, имеете слот в семи-про или же возможность его добыть, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #10 13 ноября 2013 в 15 лет Семи-про,пруф или пиздабол! пруф будет или пиздабол? 2700 часов в доте и хули? игр 1600 для 2700 мало. Да и вообще похуй сколько часов в доте, мозгов от этого не прибавится :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #11 13 ноября 2013 (изменено) 2. ХС-3. 2700+ ч. в дота2, играю 4-5 лет, играл в ам, семипро командах, есть опыт ланов.4. Дмитрий, 15 лет, играю только на победу, исправляю ошибки, спокоен, самокритичен, терпелив, целеустремлен, чувство юмора присутствует, стремлюсь к самоусовершенствованию. Изменено 13 ноября 2013 пользователем PahenderQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #14 13 ноября 2013 3. 2700+ ч. в дота2, играю 4-5 лет, играл в ам, семипро командах, есть опыт ланов.4. Дмитрий, 15 лет, играю только на победу, исправляю ошибки, спокоен, самокритичен, терпелив, целеустремлен, чувство юмора присутствует, iskrenne jal' tebya :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #16 13 ноября 2013 играю 4-5 лет, хз что тут такого, сам с 10 лет играю.Но про хс семи про 15 лет, да, парень к успеху идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #17 13 ноября 2013 в 15 лет Семи-про,пруф или пиздабол! пруф будет или пиздабол? 2700 часов в доте и хули? игр 1600 для 2700 мало. Да и вообще похуй сколько часов в доте, мозгов от этого не прибавится :nate: Пиздабол. 3. 2700+ ч. в дота2, играю 4-5 лет, играл в ам, семипро командах, есть опыт ланов.4. Дмитрий, 15 лет, играю только на победу, исправляю ошибки, спокоен, самокритичен, терпелив, целеустремлен, чувство юмора присутствует,iskrenne jal' tebya :(Толсто. Искренне похуй на вас, кого заинтерисует - отпишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #18 13 ноября 2013 играю 4-5 лет, хз что тут такого, сам с 10 лет играю.Но про хс семи про 15 лет, да, парень к успеху идет через 5 лет,у него будет сосать денди и муши,а яфец будет у него уроки брать :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #19 13 ноября 2013 играю 4-5 лет, хз что тут такого, сам с 10 лет играю.Но про хс семи про 15 лет, да, парень к успеху идет через 5 лет,у него будет сосать денди и муши,а яфец будет у него уроки брать :lol:дадажду когда он появится на playwithpro за 100 евро в час :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение