ENEMYY #61 25 ноября 2013 рассказываю,его обоссали ещё на первой стадии рассказа,как только они подошли,он уже тогда никуда не съебал:Dпричем пока шли чтоб обоссать он успел обосраться и обосранный им за пивом ходил Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #62 25 ноября 2013 пиздец блять,вышел за пивом в пол 2 ночи,купил,решил посидеть немного во дворе,ко мне какие-то 2 хуесоса подкрадываются с двух сторон,Я ахуел,думали я уснул и есть че срубить с меня,сьебал внезапно пошел еще пива взял,возвращаюсь,опять эти 2 хуесоса прям у двери моего подьезда стоят,Я ТАКОЙ АХУЕВАЮ,иду дальше типо их не заметил,взял еще пива вернулся ,ОНИ ОПЯТЬ СТОЯТ У МОЕГО ПОДЬЕЗДА , типичные 2 гопаря,тупое быдло, оглядываются по сторонам ни о чем пиздят,я короче достал ПМ из-за пазухи давай их ебашить,каждому по 3 пули пустил,потом нассал на них,зашел домой,пишу вам,вот . ЧЕ ДЕЛАТЬ ПЧАНЫ?хуя тебя там в моменте отпиздили :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение