ЖУМОНГ #21 7 ноября 2013 как можно не найти в инете вышедшую 2 года назад книгу -_- Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #22 7 ноября 2013 блять, ну нигде нету, нихуя ,сука. Либо платно либо на англЁбаный тупорылый даун, надеюсь ты вымрешь нахуй сегодня же. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #24 7 ноября 2013 блять, ну нигде нету, нихуя ,сука. Либо платно либо на англЁбаный тупорылый даун, надеюсь ты вымрешь нахуй сегодня же. я вымру после того как вымрешь ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #25 7 ноября 2013 (изменено) чё злой такой?)))0Я этому дауну 7 постом скинул, а он говорит, что книги нет нигде, пиздец тупорылый выродок. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #26 7 ноября 2013 чё злой такой?)))0Я этому дауну 7 постом скинул, а он говорит, что книги нет нигде, пиздец тупорылый выродок. :lol: :lol:мб ты у него в игноре?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #27 7 ноября 2013 (изменено) чё злой такой?)))0Я этому дауну 7 постом скинул, а он говорит, что книги нет нигде, пиздец тупорылый выродок. :lol: :lol:мб ты у него в игноре?)Посмотри 24 пост. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Defrel Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #28 7 ноября 2013 ну тогда я даже хзвидимо рили оч сложно книгу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение