Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

am5taFF

Lfp hardliner

Рекомендованные сообщения

Нужен Hs++ Hardliner ( совершенно все равно с кем вы играли, в какой лиге аналом получали слот, и вылетали в первом раунде про лиги, ну хорошо во-втором,главное чтобы у вас было много практики, паблики, цм, осмысленная игра, разбор ошибок постоянный, и тренировка основных фишек хардлайнера)

1.которому ничего не нужно объяснять

2.некст левел

3.со своей головой на плечах

4.говорящий максимум инфы со своей линии

5.с серьезным настроем на доту

6. играющий как минимум с 16-24 мск

7.не чсв, не долбаеб который пишет что у него слот в про, на слоты строго похуй, и похуй как вы их получили анальным путем через фасткапы

слотов никуда нет, мой дотабаф http://dotabuff.com/players/95310225

мидера http://dotabuff.com/players/113992147

сапорта http://dotabuff.com/players/28273565

сапорта http://dotabuff.com/players/106382188

кому интересна серьезная дота, пишите в скайп am5taffff, и да СЕРЬЕЗНО РЕБЯТ НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ ВСЕ ТЕ КТО РАБОТАЮТ, У КОГО ПРОБЛЕМЫ С ДЕВУШКОЙ, У КОГО РАК МОЗГА, ИЛИ ОН ЕЩЕ ЧТОТО ДЕЛАЕТ И ОПАЗДЫВАЕТ\ПРОПУСКАЕТ ТРЕНИРОВКИ

Изменено пользователем am5taFF

Поделиться сообщением

сидеть пару сезонов в аматорке и ни4его не делать залог успеха!

юра, не знаешь не говори, с приматами на харде которые постоянно тг проходят желание пропадает играть, лучше тмм сыграть в топе, чем фасткап лупить, посильнее противники хоть будут

активнее

Поделиться сообщением

можно уточнить? тебе нужен человек, который не учиться, не работает, у него нет хобби, да и с друзьями он никогда не видеться, а только хуярит в доту по 8 часов каждый день :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

можно уточнить? тебе нужен человек, который не учиться, не работает, у него нет хобби, да и с друзьями он никогда не видеться, а только хуярит в доту по 8 часов каждый день :hmm:

почему? мне все равно когда кто и где решает свои личные дела, у меня время +3 мск я играю с 16 мск(19 по моему) до 24 мск(3 ночи моему), все что нужно я решаю утром и днем, везде стабильность залог успеха, что ты мне предлагаешь? сегодня у одного бухало, завтра у другого, послезавтра у третьего, а потом вообще кто-то заболел после бухалова, и что делать? неделями не играть, а потом так раз и дизбанд, но это не про меня нас 4 стабильных много вместе играем, ищем такогоже, вот и все
Изменено пользователем am5taFF

Поделиться сообщением

почему? мне все равно когда кто и где решает свои личные дела, у меня время +3 мск я играю с 16 мск(19 по моему) до 24 мск(3 ночи моему), все что нужно я решаю утром и днем, везде стабильность залог успеха, что ты мне предлагаешь? сегодня у одного бухало, завтра у другого, послезавтра у третьего, а потом вообще кто-то заболел после бухалова, и что делать? неделями не играть, а потом так раз и дизбанд, но это не про меня нас 4 стабильных много вместе играем, ищем такогоже, вот и все

ну часовой пояс, так то дохуя чего меняет :geys:

Поделиться сообщением

ну часовой пояс, так то дохуя чего меняет :geys:

=)

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

го сыграю стандином на тренировке 1 игру

Поделиться сообщением

в скайп все предложения если не сложно

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

:nate:

Поделиться сообщением

:nate:

топ рофлер))0

Поделиться сообщением

Ну го пошпилим!

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...