SashaPro. #1 Опубликовано: 1 марта 2008 ебет имхо Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #2 1 марта 2008 стремный ? От создателей лабиринта Фавна вроде. бтв если уж создал тему оформил бы хоть по-человечески ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 1 марта 2008 Лабиринт Фавна дельная сказка. Приют надо ценить имхо. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #4 1 марта 2008 сеня смотрел, ниче так.. фильм не особо стремный, но в 1 моменте я аж ахуел от страха. когда нихуя нету и бац окно хлопает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #5 2 марта 2008 я охуел от сопящего парня с мешком на голове и от бабки в сарае, вот это был пиздец) Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #6 16 апреля 2008 Бля, когда я понял сюжет я охуел Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #7 16 апреля 2008 мне не понравился Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #8 16 апреля 2008 смотрел и одновременно переписывался смсками, поэтому не особо воткнул в фильм, хочу пересмотреть... никак руки не доходят... Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение