Govno_news #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 (изменено) Заделывают швы в доме на уровне моего окна. Бля, это так-то хуёво. Он получается смотрит на меня, когда я на него не сморю. Сука это вообще норм? Может открыть окно и столкнуть его нахуй?Вообще блять, а вдруг я подрочить захочу, а он там свою хуйню делает. Жалюзи не помогают. Я блять в труханах сижу сука. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 7 ноября 2013 Никогда ещё ник топикстартера так не соответствовал созданной им теме. (вард не в счет) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5 7 ноября 2013 подрочи и кончи ему на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #6 7 ноября 2013 (изменено) Блять, он наверное столько повидал за годы своей работы. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #9 7 ноября 2013 Блять, он наверное столько повидал за годы своей работы.сколько жен чужих выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #12 7 ноября 2013 Блять, он наверное столько повидал за годы своей работы.сколько жен чужих выебалтребую объяснений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #13 7 ноября 2013 Блять, он наверное столько повидал за годы своей работы.сколько жен чужих выебалтребую объяснений.посмотри порнуху, лучше всяких объяснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #15 7 ноября 2013 выеби его Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 7 ноября 2013 Блять, он наверное столько повидал за годы своей работы.сколько жен чужих выебалтребую объяснений.посмотри порнуху, лучше всяких объясненийу него хуй не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #17 7 ноября 2013 бля внатури не очень ситуация, НЕКОМФОРТНАЯ Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #18 7 ноября 2013 Заделывают швы в доме на уровне моего окна. Бля, это так-то хуёво. Он получается смотрит на меня, когда я на него не сморю. Сука это вообще норм? Может открыть окно и столкнуть его нахуй?Вообще блять, а вдруг я подрочить захочу, а он там свою хуйню делает. Жалюзи не помогают.Я блять в труханах сижу сука.встань и начинай дрочить, смотря ему в глаза, посмотрим кто сломается первым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение