Artemka #121 9 ноября 2013 в Рустере на данный момент стабильненько Импёс, Кфдпёс, Вингпёс и Зиркапёс наш тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #124 9 ноября 2013 kstati vnature tot chto poseredine sf ochevidno zhe.. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antiwow #125 9 ноября 2013 BOEH XAOCA мой хуй сосал © Звезда RUSH3D :) Не верьте ему, это ложь и деза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #126 9 ноября 2013 а не чсв ли вы случаем? Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #127 9 ноября 2013 я мид ваще т Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #128 9 ноября 2013 (изменено) Чсв, что за команда была бы без чсв тогда Тенса го фармить, или сапортить, выбирай, куда сам сядешь, куда друга! Изменено 9 ноября 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #130 9 ноября 2013 TRICK.N1РАДИ ИМПОСА ВСЕГДА ГОТОВ ТЕРПЕТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #131 9 ноября 2013 Мне одному кажется, или у тса гигантское чсв? Ноунейм какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #132 9 ноября 2013 Мне одному кажется, или у тса гигантское чсв? Ноунейм какой-то. от чсв уже тошнит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение