Sergeiqa #41 8 ноября 2013 хватит сраться в теме элиты Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #43 8 ноября 2013 (изменено) Тебе не похуй ? какой блять стар ? что ты вообще говоришь , ты понимаешь сейчас разницу в стар серие и про серие ? где 80% по фк проходят ? Ты просто проебав игру , закройся в тряпочку , и обсуди с тимой как в след раз выиграть , вместо того чтобы намашнить , и считать себя крутым перцем. Хоть +5 , если ты не даун , ты поймёшь.Ты ебаная лс очередняра, мне твои советы нахуй не нужны, не лезь не в свое дело. УЧИТЕЛЬЕсли для тебя норма подмена одной команды на другую катись нахуй))))) Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #44 8 ноября 2013 Тебе не похуй ? какой блять стар ? что ты вообще говоришь , ты понимаешь сейчас разницу в стар серие и про серие ? где 80% по фк проходят ? Ты просто проебав игру , закройся в тряпочку , и обсуди с тимой как в след раз выиграть , вместо того чтобы намашнить , и считать себя крутым перцем. Хоть +5 , если ты не даун , ты поймёшь.Ты ебаная лс очередняра, мне твои советы нахуй не нужны, не лезь не в свое дело. УЧИТЕЛЬЕсли для тебя норма подмена одной команды на другую катись нахуй)))))Бля , заовнил ( Над будет как-то квшку катнуть на что-то , чтоб ты хуйца за 3-4 минутки соснул , ливнул , и извинился ) И мб даже в дотку забил играть , невзлетишь , хуйло ) Для меня норма играть как нормальный парень , и похуй кто против тебя ,даже если в аматорке против вп играть. Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #46 8 ноября 2013 (изменено) Просто в голос , в своем говне разбирайся, сплетница, не лезь к норм пацикам.Мне такие фанатки не нужны. Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #47 8 ноября 2013 Фанатки( бля , чё-т ты не написал скайкуху для кв (зассал?) Шутки за дв1ст1 ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #48 8 ноября 2013 (изменено) Фанатки( бля , чё-т ты не написал скайкуху для кв (зассал?)Нассал на тебя. Тебе горит кв, вот и поищи в мои темах скуп, фанаткаФана́т — человек, испытывающий особо повышенное влечение к определённому объекту Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #49 8 ноября 2013 Blo , 4e-t ti ownish menya( suk , tvoia fanatka tebya pokidaet (( Поугараешь с того как ты и твои тиммейты дизбанд через деньок , второй ) Умеешь пользоваться гуглом ,5-ерочка для дцп-шника ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #50 8 ноября 2013 Blo , 4e-t ti ownish menya( suk , tvoia fanatka tebya pokidaet (( Поугараешь с того как ты и твои тиммейты дизбанд через деньок , второй ) Умеешь пользоваться гуглом ,5-ерочка для дцп-шника )Поугараешь с того как ты и твои тиммейты дизбанд через деньок , второйДа ты Ванга-доброжелатель! Тебя видать преследуют дизбанды по кд, жалко тебя. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #51 8 ноября 2013 да пиздуйте в свой двор разбираться, устроили тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scremka #53 8 ноября 2013 Че там ваш манагер в скайпе молчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #54 8 ноября 2013 Че там ваш манагер в скайпе молчит?сортирует ксерокопии аттестатов по алфавиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #55 8 ноября 2013 Че там ваш манагер в скайпе молчит?сортирует ксерокопии аттестатов по алфавиту а полное и общее тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #56 8 ноября 2013 Че там ваш манагер в скайпе молчит?сортирует ксерокопии аттестатов по алфавиту имп скок даунов ксерокопии кинули?))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #57 8 ноября 2013 Че там ваш манагер в скайпе молчит?сортирует ксерокопии аттестатов по алфавиту имп скок даунов ксерокопии кинули?))))) на вчерашний день 7, и один кажется, поддельный. Сегодня Нил ещё не дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #58 8 ноября 2013 я ща копию о высшем кину Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #59 8 ноября 2013 я ща копию о высшем кину Напротив зеркала и с флажком, если вы понимаете о чём я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #60 8 ноября 2013 пришла в голову скинуть аттестат так повыебыватьсяну в команду к хуй пойми кому офк идти не стоит Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение