ho4u_est #61 8 ноября 2013 я ща копию о высшем кину Напротив зеркала и с флажком, если вы понимаете о чём я. ещё и вышка в 15лет давай шли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #62 8 ноября 2013 я ща копию о высшем кину Напротив зеркала и с флажком, если вы понимаете о чём я. ещё и вышка в 15лет давай шлиЯ генийпиши скайп ,тебе лично вышлю Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #63 8 ноября 2013 блядь , неужели сложно написать зп примерную( если не хотите точную сумму называть )очевидно что без инфы вы нахуй никому не нужны Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #64 8 ноября 2013 Импос сильно плей.А вообще зашел написать какой чапаев долбоеп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #65 8 ноября 2013 (изменено) Импос сильно плей.А вообще зашел написать какой чапаев долбоеп.ты уже не первый, сговорились меня тут заовнить, да, обоссыш?)))Твой друг не прав и все тут) Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #66 8 ноября 2013 (изменено) Не права та женщина, которую ты называешь мамой, когда тебя рожала. Не квоть меня конь. И да я тебя реально обоссу, раз просишь. Изменено 8 ноября 2013 пользователем HooKeR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #67 8 ноября 2013 (изменено) Не права та женщина, которую ты называешь мамой, когда тебя рожала. Не квоть меня конь. И да я тебя реально обоссу, раз просишь.Егорку не позорь, дебил Изменено 8 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #68 8 ноября 2013 (изменено) кто все эти люди в моём топике? о чём вы срётесь? зачем? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHaToc #69 8 ноября 2013 сильный хардлайнер и мидер попробывали сыграть с вами, скайп tahatoc4, к проверке готовы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #70 8 ноября 2013 сильный хардлайнер и мидер попробывали сыграть с вами, скайп tahatoc4, к проверке готовы) пообщайтесь с менеджером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nbnp #71 8 ноября 2013 Артемка, слышал вы спонсора нашли и 100$ в неделю получаете, жесска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #72 8 ноября 2013 (изменено) блядь , неужели сложно написать зп примерную( если не хотите точную сумму называть )очевидно что без инфы вы нахуй никому не нужны Артемка, слышал вы спонсора нашли и 100$ в неделю получаете, жесска :nate: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Impos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #73 8 ноября 2013 (изменено) В общем манагеру добавилось 107 человек за два дня, закидали его аттестатами и дипломами, большинство из игроков оказалось не только не достойными тестгеймов, но и просто внимания. Посему организуем новый квест, добавляться соискателям нужно либо ко мне либо к импосу, тем кто не имеет возможность наши контакты не имеет смысла и нам писать. насчёт З\п, пока будет только нам троим из основы, двум новичкам после испытательного срока. Изменено 8 ноября 2013 пользователем Artemka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #75 8 ноября 2013 Да, кстати, кэп в команде импос если чо, он просто своей реги стесняется 2008 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GK^Battle #76 8 ноября 2013 Я готов серьезно за вас хуярить,давайте скайпец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #77 8 ноября 2013 Появился новый игрок sene4ka kak EMPIRE ЗВЕЗДА спросите у импоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #78 8 ноября 2013 Появился новый игрок sene4ka kak EMPIRE ЗВЕЗДА спросите у импоса KOTYATA.sene4ka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #79 8 ноября 2013 Ребят нужно +2 еще. Играть очень хочется, давайте поактивнее. Если хотите по блату, то через постель менеджера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impos #80 8 ноября 2013 Сенечку так же назначили главным бухгалтером, будет отвечать за формирование и распределение бюджета команды. поздравляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение