Artemka #101 8 ноября 2013 парни , очень за вас рад , что взяли в команду Семёна!!он приведет вас на новый уровень ! Кто таков, чем знаменит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sSmailiG #102 9 ноября 2013 Автор по дефолту даун,думает он поиграл пару раз на лане и все должны знать его скайп.я ему так же говорю, но он не верит мой скайп есть почти у всех задротов олдскуллов и у пары школьников, не проблема найти. На что ты надеешься?)) уж не проще написать всем твоим задротам олдскуллам или паре школьникам в скайп ?? ( мб 1 из школьников согласится играть). Представь ситуацию просто, если ты понял о чем я и подумай хорошенько над тем, что тебе нужно добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #103 9 ноября 2013 Автор по дефолту даун,думает он поиграл пару раз на лане и все должны знать его скайп.я ему так же говорю, но он не верит мой скайп есть почти у всех задротов олдскуллов и у пары школьников, не проблема найти. На что ты надеешься?)) уж не проще написать всем твоим задротам олдскуллам или паре школьникам в скайп ?? ( мб 1 из школьников согласится играть). Представь ситуацию просто, если ты понял о чем я и подумай хорошенько над тем, что тебе нужно добавить. за первые два дня 107 соискателей, думаю справимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #104 9 ноября 2013 серьезно 20 бачей в месяц у меня будет?заставляете конечно задуматься , парни.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #105 9 ноября 2013 Сор Арсений, это некст лвл дота. Ты не позвал меня в Ульяновск, а я тут бух. учет веду. Так что для тебя денег не будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #106 9 ноября 2013 CHAPAEV вы такие ебанутые тим 5 бомжей, что просто слов на вас не найдётся, побольше пиши больших собщений на слтв, машнить за то что против тебя играли типо с про, и хули? мне похуй на этот слот, ии пусть снимут 1000птс да хоть 2000, чтобы ты гниль ебаная не прошла дальше, а мы доиграем ладдер, а ты будешь отсасывать хуец дальше в фасткапах чтобы пройти в про, выродок ебаныйБмжй... Мы вам просто отдали гейм на 50+ минутах, ведя всю игру. То, что фура фидонил клоку по кд, не собрав даже форса против него это ок.Эти ребята из пра очень слабые, коли они еле выиграли новую команду семи. Всё.Самое смешное.... Мне уже пиздец сколько народу об этом написало, сагрил на меня, ахуенного пацана, свой ебаный лсный сброд. Только маме своей ты видимо не пожаловался. Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #107 9 ноября 2013 CHAPAEV вы такие ебанутые тим 5 бомжей, что просто слов на вас не найдётся, побольше пиши больших собщений на слтв, машнить за то что против тебя играли типо с про, и хули? мне похуй на этот слот, ии пусть снимут 1000птс да хоть 2000, чтобы ты гниль ебаная не прошла дальше, а мы доиграем ладдер, а ты будешь отсасывать хуец дальше в фасткапах чтобы пройти в про, выродок ебаныйБмжй... Мы вам просто отдали гейм на 50+ минутах, ведя всю игру. То, что фура фидонил клоку по кд, не собрав даже форса против него это ок.Эти ребята из пра очень слабые, коли они еле выиграли новую команду семи. Всё.Самое смешное.... Мне уже пиздец сколько народу об этом написало, сагрил на меня, ахуенного пацана, свой ебаный лсный сброд. Только маме своей ты видимо не пожаловался. это уже не смешно, вы кто такие? я вас не звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #108 9 ноября 2013 я хочу играть с артемкой я нонейм и хуево стою на харде или играю на саппорте но я обещаю стать лучше Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #109 9 ноября 2013 У Сарсения маловато ЧСВ для нашей команды, он ещё слишком юн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #110 9 ноября 2013 CHAPAEV вы такие ебанутые тим 5 бомжей, что просто слов на вас не найдётся, побольше пиши больших собщений на слтв, машнить за то что против тебя играли типо с про, и хули? мне похуй на этот слот, ии пусть снимут 1000птс да хоть 2000, чтобы ты гниль ебаная не прошла дальше, а мы доиграем ладдер, а ты будешь отсасывать хуец дальше в фасткапах чтобы пройти в про, выродок ебаныйБмжй... Мы вам просто отдали гейм на 50+ минутах, ведя всю игру. То, что фура фидонил клоку по кд, не собрав даже форса против него это ок.Эти ребята из пра очень слабые, коли они еле выиграли новую команду семи. Всё.Самое смешное.... Мне уже пиздец сколько народу об этом написало, сагрил на меня, ахуенного пацана, свой ебаный лсный сброд. Только маме своей ты видимо не пожаловался.Лс-ный сброд ? :lol: Просто ты чмо ебанутое , 5-минутка ебучая , хули ты ваще свою пасть открыла ? Пытаешься что-то кому-то доказать , когда тебя все грязью поливают , уебище ебаное блять ) Лоускилл огрызок свой голосок решил показать ? Тебе сказали кто ты , ты пытаешься обратное доказать ? Ты лишь можешь у каждого встречного ... Щенок ебаный блять , не пытайся даже пасть свою здесь открывать, ибо ты даун ебаный , и тебя каждый отымеет , дцп-шное чмо ебливое) . А по сабжу , гл гайс) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MosUN since #111 9 ноября 2013 CHAPAEV отдали игру? ебанутый, в трипле насосали хуёв, клок обоссал фуриона, только мид проигран, это вы нам так игру отдали? идиот, вы лсы ебаные, и ты ещё пишешь что выйграли типов с про, тут аматорка может выйграть некоторых с про, не выёбывайся даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #113 9 ноября 2013 (изменено) CHAPAEV отдали игру? ебанутый, в трипле насосали хуёв, клок обоссал фуриона, только мид проигран, это вы нам так игру отдали? идиот, вы лсы ебаные, и ты ещё пишешь что выйграли типов с про, тут аматорка может выйграть некоторых с про, не выёбывайся даун CHAPAEV отдали игру? ебанутый, в трипле насосали хуёв, клок обоссал фуриона, только мид проигран, это вы нам так игру отдали? идиот, вы лсы ебаные, и ты ещё пишешь что выйграли типов с про, тут аматорка может выйграть некоторых с про, не выёбывайся даун Изменено 9 ноября 2013 пользователем Puckmans Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #116 9 ноября 2013 CHAPAEV вы такие ебанутые тим 5 бомжей, что просто слов на вас не найдётся, побольше пиши больших собщений на слтв, машнить за то что против тебя играли типо с про, и хули? мне похуй на этот слот, ии пусть снимут 1000птс да хоть 2000, чтобы ты гниль ебаная не прошла дальше, а мы доиграем ладдер, а ты будешь отсасывать хуец дальше в фасткапах чтобы пройти в про, выродок ебаныйБмжй... Мы вам просто отдали гейм на 50+ минутах, ведя всю игру. То, что фура фидонил клоку по кд, не собрав даже форса против него это ок.Эти ребята из пра очень слабые, коли они еле выиграли новую команду семи. Всё.Самое смешное.... Мне уже пиздец сколько народу об этом написало, сагрил на меня, ахуенного пацана, свой ебаный лсный сброд. Только маме своей ты видимо не пожаловался.Лс-ный сброд ? :lol: Просто ты чмо ебанутое , 5-минутка ебучая , хули ты ваще свою пасть открыла ? Пытаешься что-то кому-то доказать , когда тебя все грязью поливают , уебище ебаное блять ) Лоускилл огрызок свой голосок решил показать ? Тебе сказали кто ты , ты пытаешься обратное доказать ? Ты лишь можешь у каждого встречного ... Щенок ебаный блять , не пытайся даже пасть свою здесь открывать, ибо ты даун ебаный , и тебя каждый отымеет , дцп-шное чмо ебливое) .А по сабжу , гл гайс) у него всегда так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #117 9 ноября 2013 (изменено) CHAPAEV вы такие ебанутые тим 5 бомжей, что просто слов на вас не найдётся, побольше пиши больших собщений на слтв, машнить за то что против тебя играли типо с про, и хули? мне похуй на этот слот, ии пусть снимут 1000птс да хоть 2000, чтобы ты гниль ебаная не прошла дальше, а мы доиграем ладдер, а ты будешь отсасывать хуец дальше в фасткапах чтобы пройти в про, выродок ебаныйБмжй... Мы вам просто отдали гейм на 50+ минутах, ведя всю игру. То, что фура фидонил клоку по кд, не собрав даже форса против него это ок.Эти ребята из пра очень слабые, коли они еле выиграли новую команду семи. Всё.Самое смешное.... Мне уже пиздец сколько народу об этом написало, сагрил на меня, ахуенного пацана, свой ебаный лсный сброд. Только маме своей ты видимо не пожаловался.Лс-ный сброд ? :lol: Просто ты чмо ебанутое , 5-минутка ебучая , хули ты ваще свою пасть открыла ? Пытаешься что-то кому-то доказать , когда тебя все грязью поливают , уебище ебаное блять ) Лоускилл огрызок свой голосок решил показать ? Тебе сказали кто ты , ты пытаешься обратное доказать ? Ты лишь можешь у каждого встречного ... Щенок ебаный блять , не пытайся даже пасть свою здесь открывать, ибо ты даун ебаный , и тебя каждый отымеет , дцп-шное чмо ебливое) .А по сабжу , гл гайс) Все сказал?) Мне похуй на тебя, гори, дурачек)))))Захотел - намошнил, как половина старладдера, мое дело блеать! И хуй мне кто че скажет) Изменено 9 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #118 9 ноября 2013 чето 2 пригорелых лс нобади устроили срач в элитной темке))) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #119 9 ноября 2013 чето 2 пригорелых лс нобади устроили срач в элитной темке)))Сук , заовнил ( Барабан умеет )) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildkinWarchief #120 9 ноября 2013 чето 2 пригорелых лс нобади устроили срач в элитной темке)))(хуесаса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение