Гость StaroWAT #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 Зачем нужен дотабафф для теста в команду? Что он покажет о возможностях игрока в командной игре?КДА - это зачем. Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. Игра в пабе - это фан. Дайвы под товера, чтобы убить цмку на мейн керри и сдохнуть на похуй. Ебанутые сборки. Игры под пивас и вискарек. Рейдж ливы. В общем игры одной рукой\ногой.В итоге вр дай бог 50 и КДА 2,5-3.По мне единственный норм показатель из паба - это процент игр в high и very high приоритете.Обсуждаем, всем целовашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3 7 ноября 2013 StaroWAT написал 07.11.2013 в 12:41: Игра в пабе - это фан. Дайвы под товера, чтобы убить цмку на мейн керри и сдохнуть на похуй. Ебанутые сборки. Игры под пивас и вискарек. Рейдж ливы. В общем игры одной рукой\ногой. понял тебядалеко пойдешь https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinograd #4 7 ноября 2013 ALOHADANCE написал 07.11.2013 в 12:42: StaroWAT написал 07.11.2013 в 12:41: Игра в пабе - это фан. Дайвы под товера, чтобы убить цмку на мейн керри и сдохнуть на похуй. Ебанутые сборки. Игры под пивас и вискарек. Рейдж ливы. В общем игры одной рукой\ногой. понял тебядалеко пойдешьу тя какаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #5 7 ноября 2013 vinograd написал 07.11.2013 в 12:42: у лса пичот хДхДхДничего у меня не пичот)))) Объясни лучше, если сможешь выдать конструктивную точку зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 7 ноября 2013 нет Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7 7 ноября 2013 если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #8 7 ноября 2013 jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #9 7 ноября 2013 jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво. C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LsD.StyLe #10 7 ноября 2013 если ты играешь по фану, то зачем тебе команда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #11 7 ноября 2013 StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе? понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #12 7 ноября 2013 и где ты приоритет проверишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #13 7 ноября 2013 (изменено) Kaizer Soze написал 07.11.2013 в 13:08: и где ты приоритет проверишь?http://pubstats.me/Ну и просто на матчи в ДБ пощелкать, там видно будет, сверху написано jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и все ну соло паб это же Русская рулетка. Никто никогда не саппортит, как на керри тащить.В миде ты 1 на 1 ладно, это еще как-то покатит Изменено 7 ноября 2013 пользователем StaroWAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #14 7 ноября 2013 (изменено) Вoобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять. Изменено 7 ноября 2013 пользователем Puckmans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #15 7 ноября 2013 StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:12: Kaizer Soze написал 07.11.2013 в 13:08: и где ты приоритет проверишь?http://pubstats.me/ jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всену соло паб это же Русская рулетка. Никто никогда не саппортит, как на керри тащить.В миде ты 1 на 1 ладно, это еще как-то покатит дело не в том будут ли тебе сапортить или нетдаже в постах видно что ты не понимаешь о чем речьзакрой темусо временем поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #16 7 ноября 2013 jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуют ебать не неси хуйню... ты один из трайхардеров? пабы хороши для тех, кто не умеет играть на каком-то герое. когда уже заработал себе фундамент в виде личного скилла, нашёл команду, пабы становятся просто юзлс. я просто хз че там делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #17 7 ноября 2013 jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:13: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:12: Kaizer Soze написал 07.11.2013 в 13:08: и где ты приоритет проверишь?http://pubstats.me/ jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всену соло паб это же Русская рулетка. Никто никогда не саппортит, как на керри тащить.В миде ты 1 на 1 ладно, это еще как-то покатитдело не в том будут ли тебе сапортить или нетдаже в постах видно что ты не понимаешь о чем речьзакрой темусо временем поймешь не поймет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #18 7 ноября 2013 Puckmans написал 07.11.2013 в 13:13: Вобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять.ну что значит любимых? Которые в топе? они не либимые нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #19 7 ноября 2013 а ниче, что уже убрали эту хуйню и сверху на дб уже не пишется скил брекет? и твой пабстатс уже хуйню показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #20 7 ноября 2013 Puckmans написал 07.11.2013 в 13:13: Вoобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять. мудло, расскажи мне что-нибудь про этого типаhttp://dotabuff.com/players/52341014не будешь его траить? кда маленькое? сука скройтесь упыри, пиздец как бесите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение