Puckmans #41 7 ноября 2013 ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #42 7 ноября 2013 Puckmans написал 07.11.2013 в 13:39: ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи.ответь. ТММ с 20-0 статой при рейтинге 4500 показатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puckmans #43 7 ноября 2013 StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:40: Puckmans написал 07.11.2013 в 13:39: ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи.ответь. ТММ с 20-0 статой при рейтинге 4500 показатель?Я бы посмотрел реплеи и тогда бы решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #44 7 ноября 2013 автор что-то знает про паб chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #45 7 ноября 2013 Puckmans написал 07.11.2013 в 13:39: ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи. просто печальбеда:) люди, которые хотят выигрывать паб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #46 7 ноября 2013 единицы из вас, тварей вонючих, добьются чего-либо в доте, так что можете не задрачивать. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #47 7 ноября 2013 я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #48 7 ноября 2013 Puckmans написал 07.11.2013 в 13:41: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:40: Puckmans написал 07.11.2013 в 13:39: ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи.ответь. ТММ с 20-0 статой при рейтинге 4500 показатель?Я бы посмотрел реплеи и тогда бы решил.лол, к тебе добавился чувак со средним дб, но с ахуенной статой в Тмме, ты бы стал смотреть реплеи? Типа раз вы так уважаете паб, чем ТММ не паб(только лучше раскрывает игрока как командного бойца)И да, команды, против которых 20-0 тоже имеют очень хороший рейтинг и стату, но лузают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #49 7 ноября 2013 lolCHTO написал 07.11.2013 в 13:42: единицы из вас, тварей вонючих, добьются чего-либо в доте, так что можете не задрачивать. я уже добился, упырь, а ты чмо ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #50 7 ноября 2013 (изменено) 1x написал 07.11.2013 в 13:43: я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читалНу кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролиги и это твой топ Изменено 7 ноября 2013 пользователем StaroWAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 7 ноября 2013 StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:45: 1x написал 07.11.2013 в 13:43: я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читалНу кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролигиты еблан? я мимов и ск вертел в 2007, играл на топ стримах когда ты в школу ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #52 7 ноября 2013 cifdNJURAbk написал 07.11.2013 в 13:44: lolCHTO написал 07.11.2013 в 13:42: единицы из вас, тварей вонючих, добьются чего-либо в доте, так что можете не задрачивать. я уже добился, упырь, а ты чмо ебаноечего ты добился еблан ? ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #53 7 ноября 2013 Допустим у тебя вр и кда маленький на дб т.к ты фанишься в пабах, значит в команде, на цмах ты играешь серьезно и у тебя есть какие-либо достижения, а если же нету достижений и дб у тебя в говне => даже на тест гейм не возьмут в нормальную команду :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость StaroWAT #54 7 ноября 2013 1x написал 07.11.2013 в 13:46: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:45: 1x написал 07.11.2013 в 13:43: я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читалНу кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролигиты еблан? я мимов и ск вертел в 2007, играл на топ стримах когда ты в школу ходилОткуда тебе знать мой ник? Ты что, лазаешь по всем тимам семи и пролиги, всех запоминаешь, в блокнотик записываешь и просматриваешь реплеи всех лиг?на пд я не сижу особо, ибо тут ебланов 90% неадекватных.И я не лижу капитанам сильных команд, мол: мол тестаните меня плизики, я исправлюсь, буду рабом."Напишите мне в теме на ПД какой я пиздатый и сильный игрок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #55 7 ноября 2013 (изменено) имею кда 2 на сфе собираю даггер форсстаф презираю лотар и самое главное я не стремлюсь стать проплеером, жить дотой и 1/5 игр проигрываю роуминг траксой или алхимиком 5 лвл на 15 минуте, мне не нужны эти циферки в стате, вызывающие одобрение окружающих, я года 3 не играл в команде и не собираюсь.а вот ты, тебе они нужны, ведь ты хочешь играть в доту, тебе нужно привлекать внимание и создавать пиздатое первое впечатление ведь тебе нужна команда, и если у тебя 50% вр за 2к игр, которые сыграны с полной отдачей тебе явно стоит сменить хобби или осознать свою немощность, уйдя в лол и не лелеять мечту попасть на ти Изменено 7 ноября 2013 пользователем Хазард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #56 7 ноября 2013 автор такой неуверенный в себе поцык rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #57 7 ноября 2013 jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и все странно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #58 7 ноября 2013 cifdNJURAbk написал 07.11.2013 в 13:19: Puckmans написал 07.11.2013 в 13:13: Вoобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять. мудло, расскажи мне что-нибудь про этого типаhttp://dotabuff.com/players/52341014не будешь его траить? кда маленькое? сука скройтесь упыри, пиздец как бесите Показать больше cравнил блять,жопу с пальцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #59 7 ноября 2013 hopeless! написал 07.11.2013 в 14:16: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кда играть по кд с отбросами ну и играй 1на9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hopeless! #60 7 ноября 2013 ho4u_est написал 07.11.2013 в 14:19: hopeless! написал 07.11.2013 в 14:16: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:08: StaroWAT написал 07.11.2013 в 13:05: jaikaz. написал 07.11.2013 в 13:02: если ты играешь фо фан ты не растешь как игрока в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку размениваетсяжаль что такие существуютну это я конечно преувеличил, эт под пиво.C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель. И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и всестранно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кдаиграть по кд с отбросами ну и играй 1на9 ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение