Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость StaroWAT

Объясните вакансиоры

Рекомендованные сообщения

ну если ебать фид по кд для тебя фан, то оки доки локи.

Поделиться сообщением

Гость StaroWAT

ответь. ТММ с 20-0 статой при рейтинге 4500 показатель?

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел реплеи и тогда бы решил.

Поделиться сообщением

автор что-то знает про паб :buba:

chshrct

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

просто печальбеда:) люди, которые хотят выигрывать паб...

Поделиться сообщением

я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читал

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Гость StaroWAT

Я бы посмотрел реплеи и тогда бы решил.

лол, к тебе добавился чувак со средним дб, но с ахуенной статой в Тмме, ты бы стал смотреть реплеи?

Типа раз вы так уважаете паб, чем ТММ не паб(только лучше раскрывает игрока как командного бойца)

И да, команды, против которых 20-0 тоже имеют очень хороший рейтинг и стату, но лузают

Поделиться сообщением

Гость cifdNJURAbk

единицы из вас, тварей вонючих, добьются чего-либо в доте, так что можете не задрачивать.

я уже добился, упырь, а ты чмо ебаное

Поделиться сообщением

Гость StaroWAT
(изменено)

я не знаю твой ник, это значит что ты лс отброс, ясное дело весь пост я не читал

Ну кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролиги и это твой топ

Изменено пользователем StaroWAT

Поделиться сообщением

Ну кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролиги

ты еблан? я мимов и ск вертел в 2007, играл на топ стримах когда ты в школу ходил

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

единицы из вас, тварей вонючих, добьются чего-либо в доте, так что можете не задрачивать.

я уже добился, упырь, а ты чмо ебаное

чего ты добился еблан ?

Поделиться сообщением

Допустим у тебя вр и кда маленький на дб т.к ты фанишься в пабах, значит в команде, на цмах ты играешь серьезно и у тебя есть какие-либо достижения, а если же нету достижений и дб у тебя в говне => даже на тест гейм не возьмут в нормальную команду

:3

tumblr_mnpfjzYhQG1rkmjjzo1_500.gif

Vsya infa v profile

tumblr_mnwno0g6PJ1qg78wpo1_500.gif

https://vk.com/m00nsterfanpage

Поделиться сообщением

Гость StaroWAT

Ну кто ты такой? с 30000 сообщениями на ПД, это же конкретнейший пиздец. Тобишь ты видать лет 10 ебашишь в доту, модерируешь тут, типа ПРА, все дела. Но я тебя ни на одном стриме в про играх не видал и не слыхал. Ты тут мб и звезда местная. А на деле ты в лучшем случае играешь в серединке пролиги

ты еблан? я мимов и ск вертел в 2007, играл на топ стримах когда ты в школу ходил

Откуда тебе знать мой ник? Ты что, лазаешь по всем тимам семи и пролиги, всех запоминаешь, в блокнотик записываешь и просматриваешь реплеи всех лиг?

на пд я не сижу особо, ибо тут ебланов 90% неадекватных.

И я не лижу капитанам сильных команд, мол: мол тестаните меня плизики, я исправлюсь, буду рабом.

"Напишите мне в теме на ПД какой я пиздатый и сильный игрок"

Поделиться сообщением

(изменено)

имею кда 2 на сфе собираю даггер форсстаф презираю лотар и самое главное я не стремлюсь стать проплеером, жить дотой и 1/5 игр проигрываю роуминг траксой или алхимиком 5 лвл на 15 минуте, мне не нужны эти циферки в стате, вызывающие одобрение окружающих, я года 3 не играл в команде и не собираюсь.

а вот ты, тебе они нужны, ведь ты хочешь играть в доту, тебе нужно привлекать внимание и создавать пиздатое первое впечатление ведь тебе нужна команда, и если у тебя 50% вр за 2к игр, которые сыграны с полной отдачей тебе явно стоит сменить хобби или осознать свою немощность, уйдя в лол и не лелеять мечту попасть на ти

Изменено пользователем Хазард

Поделиться сообщением

автор такой неуверенный в себе поцык :dunno:

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

если ты играешь фо фан ты не растешь как игрок

а в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку разменивается

жаль что такие существуют

ну это я конечно преувеличил, эт под пиво.

C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель.

И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?

понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и все

странно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кда

Поделиться сообщением

Гость PahenderQQ

Вoобще если говорить блять по статистике, то поцан у которого кда меньше 3 на допустим 5 любимых персонажах, то примерно в 80 процентов это чувак на которого даже время не стоит тратить. А вот если больше 3 или же 4, то он может из себя хоть что то представлять.

мудло, расскажи мне что-нибудь про этого типа

http://dotabuff.com/players/52341014

не будешь его траить? кда маленькое?

сука скройтесь упыри, пиздец как бесите

cравнил блять,жопу с пальцем

Поделиться сообщением

а в тупую жмешь кнопки и пускаешь слюну от того что тебе смешно когда мейн керри в цмку разменивается

C этим ты согласен? Когда я проигрываю, противники на базе, дерусь до конца, фижу, огрызаюсь. А есть уебаки, которые стоят глубого под фонтаном или продают все, покупают даггер и ныкаются в леса. ЛИШЬ БЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ СМЕРТЬ и не понизить столь важный показатель.

И показатель ли уровня, если почти все игры играются на very high skill подборе?

понимаешь, дб показатель твоего отношения к игре, если ты соло лайнер или фармила и у тебя кда 2, то забей, значит ты в пабе дохуя умираешь и мало убиваешь => ты не знаешь что тебе делать на карте и когда надо выходить а когда нет вот и все

странно слышать это от человека, который ищет адекватных, достойных игроков для абуза паба, что бы набить норм винрейт и кда

играть по кд с отбросами :lol: ну и играй 1на9

Поделиться сообщением

играть по кд с отбросами :lol: ну и играй 1на9

ну речь же идет о ДБ, если кто то играет зачастую в соло, то шансов на хороший кда и винрейт мал, значит когда дело доходит до предложения "скинь дб" и там не видят кда 4-5 то он плох, а как паб абузить впятером в скайпе на победку и потом у игрока кда тех же 4-5 то он играть умеет да?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...