BlackOrange #1 Опубликовано: 7 ноября 2013 4 года назад я купил себе самое мощное,как мне тогда казалось,что было из ноутбуков. Так вот время идет и я уже чувствую, что надо что-то в нем менять. Комплектация стандартная. Вот сам он http://www.msi.com/product/nb/GT680.html И вообще стоит ли с ним что-то делать? В планах замена видеокарты(хотя бы). И что вообще всунуть можно в него?(когда разбирал ноутбук, заметил много свободного места в нем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 7 ноября 2013 а в телефон тебе видеокарту не вставить?)чистка от пыли и переустановка виндовса - единственное что можно сделать Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #3 7 ноября 2013 на нем меняется, но вроде как максимум 570м, ты её не найдешь, да и стоить она будит если найдешь, как весь твой ноут в данный момент + замена Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #4 7 ноября 2013 пусть вытащит, линеечкой померит свободное место и идёт вместе с видеокартой в магазина лучше сразу с ноутбуком Цитата Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение