Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Reborn321

Looking For Team (LFT)

Рекомендованные сообщения

• Роль в игре (sup\carry\mid etc) - Роль в прицепе не важна, могу подстроиться под команду.
  • Уровень игры (все мы любители похвастаться своим хс скилом, но старайтесь трезво оценивать Ваш уровень) - Выше среднего
  • Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.) - 1,737 ч. в Д2. Сколько лет играю в доту сказать не могу, в перую доту разумеется играл. Играл в основном пабы или обычные см с разными командами, особо хвастаться нечем.
  • О себе (имя, возраст, характер и т.д.) - Денис, 19. К критике отношусь спокойно, готов слушать.
  • Место проживания (страна, город) - Россия, Полтора часа от Москвы (на Электричке).
  • Железо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.) - Тут думаю проблем не будет)
  • Ссылка на вашу статистику - http://ru.dotabuff.c...ayers/114993502
  • Прайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам) - 18 00 - 24 00 (будни), Бывают разумеется исключения, но об играх думаю можно договорится.
  • Обратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный) - http://steamcommunit...61198075259230/

От Команды не жду заоблачных успехов и т.д.. С начало хотелось бы элементарно сыграться (различать хотя бы голоса), а далее как пойдёт.

up

up

Поделиться сообщением

Полтора часа от Москвы (на Электричке). :trollface:

С какого города ты?)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Мусорка местная :trollface:

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Сам пшел вон нубади.

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

Сам пшел вон нубади.

Дота дотой, а уроки за выходные сделай

пс спс, за апы

Поделиться сообщением

Бля, ну с какого ты города? мне просто тоже 1,5 часа на электричке до МСК

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Сам пшел вон нубади.

А ты бади, да?

Поделиться сообщением

Сам пшел вон нубади.

А ты бади, да?

бади хуяди, как же вы заебыли с этим кто бы знал.... форумные бойцы)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Ладно, ушел. Только Туркам не проиграй :lol:

Поделиться сообщением

Седня буду потеть как сучка))))

А вы из тех кв много у них выйграли?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

потеть ???? вы же машной только вин зашел на форум на слтв увидел вашу мошну ну это эпик проиграли уже 1 гейм за день до семи после игры кричат да у них стим айди не те просто тотал эрор . хотя пацаны этим составом со 2 сезона играют вроде. короче давайте чекайте айди паузы по 10 минут ну ты понял.

Поделиться сообщением

потеть ???? вы же машной только вин зашел на форум на слтв увидел вашу мошну ну это эпик проиграли уже 1 гейм за день до семи после игры кричат да у них стим айди не те просто тотал эрор . хотя пацаны этим составом со 2 сезона играют вроде. короче давайте чекайте айди паузы по 10 минут ну ты понял.

Нет ты с ними полегче risi

Поделиться сообщением

просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы :lol:

Поделиться сообщением

просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы :lol:

Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)

слот проебываю? где? лфт я был искал + в тиму или сам готов был на врыв. уврен этим миксом твоя тима отлетит так же за мин 15-25. так что насчет мошны не ответил же?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...