CHAPAEV!!! #21 9 ноября 2013 просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)слот проебываю? где? лфт я был искал + в тиму или сам готов был на врыв. уврен этим миксом твоя тима отлетит так же за мин 15-25. так что насчет мошны не ответил же?От тебя чтоли отлетит лол? Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #22 9 ноября 2013 так отлетали уже. причем я всегда играю миксами. а У ВАС РОСТЕР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #23 9 ноября 2013 просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)слот проебываю? где? лфт я был искал + в тиму или сам готов был на врыв. уврен этим миксом твоя тима отлетит так же за мин 15-25. так что насчет мошны не ответил же?От тебя чтоли отлетит лол? 2 раунд семи серии насосать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #27 11 ноября 2013 (изменено) просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)слот проебываю? где? лфт я был искал + в тиму или сам готов был на врыв. уврен этим миксом твоя тима отлетит так же за мин 15-25. так что насчет мошны не ответил же?во 2ом раунде 1-4))) так отлетали уже. причем я всегда играю миксами. а У ВАС РОСТЕР!ну ка где я от тебя отлетал, скрин прошу или пиздабол! РОСТЕР)))) Играем 2 недели просто чекал форум смотрю 4 страницы взял прочел. такие бесят проиграли и говорят давайте нам вин у вас там стим айди не верные . на стар ладере вообще составы не заполнены у тебя есть шансы Братан, ты уже лфт, тебе обидно, что ты слот проебываешь?)слот проебываю? где? лфт я был искал + в тиму или сам готов был на врыв. уврен этим миксом твоя тима отлетит так же за мин 15-25. так что насчет мошны не ответил же?От тебя чтоли отлетит лол? 2 раунд семи серии насосать)с Турками кстати оч плотно играли. Но все же не хватило немного.Нихуя, мы уже в 3ем изи катки Изменено 11 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
risi #28 11 ноября 2013 (изменено) http://dota2.starlad...tv/match/386822 это было 15 минут. а лига всрата потому что нормальных плюсов не было. все играли или про или семи кто написал тот и сыграл Изменено 11 ноября 2013 пользователем risi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #29 11 ноября 2013 (изменено) http://dota2.starlad...tv/match/386822 это было 15 минут. а лига всрата потому что нормальных плюсов не было. все играли или про или семи кто написал тот и сыгралЛал, я там еще не играл)))))))))))))))00000 Видно, что в этом матче папки не было в составеТак что не вышло нахуй Изменено 11 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение