SYLAR #1 Опубликовано: 18 марта 2010 ВСПОМИНАЕМ ДЕТСТВО, ОБСУЖДАЕМ. КАЧАЮ 9 СЕЗОНОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 18 марта 2010 мультик охуенный фильм говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 18 марта 2010 На прошлых выходных посмотрел пару серий ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 18 марта 2010 мультик охуенный фильм говно Фильм не обсуждаем, осуждаем, игнорируем, всем похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #5 18 марта 2010 заставка в дубляже неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 18 марта 2010 на денди были охуенные черепашки Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #10 18 марта 2010 а еще наклейки кто собирал? эх детство детство :cry: Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #11 18 марта 2010 мультик охуенный а еще наклейки кто собирал? эх детство детство :cry: вроде черепашьи бои называлась игра,хотя хз но помню к другу ходил ебошить) Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #12 18 марта 2010 Cотки вроде были.Коллекция у меня большая была. Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #13 18 марта 2010 смотрел в детстве невероятное количество кассет на видике Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #14 18 марта 2010 у меня даже 2 кассеты есть! Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #15 18 марта 2010 +1 там тип прикольный был,с клюшкой от гольфа дрался с вражинами Вот он мне очень импонировал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #16 18 марта 2010 помню была какая-то злая паукаголова и управляла здоровым гигантом тяжелоатлетом, ах да, был еще стильный такой с когтями, но ему не везло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #17 18 марта 2010 помню была какая-то злая паукаголова и управляла здоровым гигантом тяжелоатлетом, ах да, был еще стильный такой с когтями, но ему не везло Стильный? Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #18 18 марта 2010 помню была какая-то злая паукаголова и управляла здоровым гигантом тяжелоатлетом, ах да, был еще стильный такой с когтями, но ему не везло ШРЕДЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykynhuk #20 18 марта 2010 качаю, пиздец так я по ним пёрся) Цитата - улыбается укупнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение